Tableau Server 2018.2.6

Wir empfehlen die Verwendung der neuesten Version, 2018.2.29, die zusätzliche Fehlerbehebungen enthält.

Herunterladen Tableau Server 2018.2.29

Build-Nummer

20182.19.0123.2221, Linux - 20182.19.0123.2221

Tableau Server 2018.2.6 herunterladen

Veröffentlichungsdatum

Do, 31 Januar, 2019

Produktsupport

Mehr lesen

Changes were applied to improve security. See ADV-2019-001, 2019-002 in Security Bulletins for more details.

Resolved Issues

Problem-Nr. Beschreibung
847306

Nach der Aktualisierung einiger Knoten in einem Cluster auf 2018.2 führte die Navigation zur Registerkarte Erweiterungen zum Fehler "Ein unerwarteter Fehler trat beim Bearbeiten Ihrer Anforderung auf. Wiederholen Sie den Vorgang".

845506

Manchmal wurde das Kontrollkästchen für "Konvertieren Sie feste, von Administratoren erstellte Zeitpläne dauerhaft in benutzerdefinierte, von Benutzern erstellte Zeitpläne " nicht gespeichert.

852689

Bei einer Verbindung zu SAP HANA mit einer LOD-Berechnung über Filter, ergab das Ziehen jeder Dimension, die nicht in der LOD (Detailgenauigkeit) der Ansicht enthalten ist, den Fehler "Schlechte Anfrage: die Datenquelle enthält nicht die erwarteten Daten. Keine solche Spalte".

850275

Bei der Interaktion mit Filtern trat zeitweise ein Fehler auf "Tupel-Id kann nicht gelöst werden".

837722

Wenn Tableau Server SSL für die interne Postgres-Kommunikation und standortspezifischer SAML konfiguriert wurde, würde die serverweite und standortspezifische SAML-Authentifizierung fehlschlagen.

834577

Nachdem ein Abonnement in einer öffentlichen benutzerdefinierten Ansicht ausgeführt wurde, zeigte das Dashboard manchmal falsche Zahlen an.

831251

In einer Tableau Server 2018.2 oder 2018.3 Bereitstellung auf Windows Server 2016 können einige Verwaltungsdienste wie Tabadmincontroller und Tabadminagent nach einem Systemneustart nicht automatisch gestartet werden, sodass der Benutzer diese Dienste manuell aufrufen muss, bevor er Tableau Server verwalten kann.