20182.18.1009.2120

Veröffentlichungsdatum

Dienstag, 16 Oktober, 2018

Weitere Informationen

Windows

Wenn Sie Tableau Server 2018.2 für Windows noch nicht installiert oder aktualisiert haben, empfehlen wir Ihnen, neuere Wartungsversionen zu installieren, die Probleme beheben, die einige Kunden daran hinderten, frühere Versionen von Tableau Server 2018.2 für Windows erfolgreich zu installieren. In diesem KB-Artikel finden Sie weitere Informationen.

Weitere Informationen zu den einzelnen Tableau-Produktversionen

Tableau 2019.4

Empfohlene Ansichten, Tabellenverbesserungen und Webhooks-Unterstützung. Was ist neu in Tableau?