Tableau Server 2018.2.3

Wir empfehlen die Verwendung der neuesten Version, 2018.2.28, die zusätzliche Fehlerbehebungen enthält.

Herunterladen Tableau Server 2018.2.28

Download Link Notice

The Windows version has been removed due to an issue with certificates preventing it from being able to install correctly. For more details, please see this Knowledge Base article.

Build-Nummer

20182.18.1009.2120

Tableau Server 2018.2.3 herunterladen

Veröffentlichungsdatum

Di., 16 Oktober, 2018

Produktsupport

Mehr lesen

Windows

Wenn Sie Tableau Server 2018.2 für Windows noch nicht installiert oder aktualisiert haben, empfehlen wir Ihnen, neuere Wartungsversionen zu installieren, die Probleme beheben, die einige Kunden daran hinderten, frühere Versionen von Tableau Server 2018.2 für Windows erfolgreich zu installieren. In diesem KB-Artikel finden Sie weitere Informationen.

Resolved Issues

Problem-Nr. Beschreibung
820659

Amazon Athena-Datenquellen, die mit "Benutzereingabeaufforderung" veröffentlicht wurden, waren nicht zugänglich und es trat ein "Fehler bei fehlenden Anmeldeinformationen : Es muss entweder ein Benutzer-ID/Kennwort oder AwsCredentialsProviderClass angegeben werden." Fehler auf, als Sie versuchten, auf sie zuzugreifen.

820533

Falls ein Filter auf einer Datenquelle benutzt wurde, dessen Geschäftsjahr nicht im Januar beginnt, erfolgt manchmal eine Fehlermeldung: Kann Aktion nicht abschließen Interner Fehler – Ein unerwarteter Fehler ist aufgetreten und der Vorgang konnte nicht abgeschlossen werden.

820393

In einigen Multiknoten Tableau Server Clustern war es nicht möglich die Protokoll-Snapshots über die Benutzeroberfläche zu generieren.

814656

Bei der Hinzufügung eines Knoten zu einem Cluster mit einem falschen „Als Benutzer ausführen“-Kennwortes in Tableau Server 2018.2, wurde das „Als Benutzer ausführen“-Konto aufgrund von mehreren falschen Kennwortversuchen gesperrt.

824620

2018.2 TSM Wartungsbackup endet mit dieser Fehlermeldung: „61% Deinstallieren von Backupdiensten. Ein Fehler erfolgte auf dem Server, der diesen Backup generierte.“

802009

Nach dem Anpassen der Zoomebenen fehlten einige Spaltenränder und Kopfzeilenränder.

798973

Beim Betrachten eines Dashboards in IE 11, welches JavaScript Einbettungscode benutzt, konnten gelegentlich Kontrollkästchen und Optionsfelder nicht angezeigt werden.

742859

Durch Klicken auf die vertikale Browser Bildlaufleiste wurden manchmal die Auswahl von Filteraktionen auf einem Dashboard gelöscht.

827784

Wenn Tsm Upgrade-Skript mit einem Pfad mit Klammern ausgeführt wird, schlägt die Installation fehlt mit "\Tableau\Tableau war unerwartet zu dieser Zeit." während der Aktualisierung von 2018.1 zu 2018.2.1.

820229
826398

Beim Versuch, den Namen des „Ausführen als Service Konto“ in TSMUI mit einem Netbios-Namen zu ändern, der einen Punkt enthält, tritt ein Fehler auf: "Der Benutzername muss als 'Domäne\Benutzer' angegeben werden, wobei die Domäne im kurzen (NetBIOS) Format vorliegt."

817922

Das Konto „Als Dienst ausführen“ kann nicht so eingestellt werden, dass es ein Konto aus einer Active Directory-Domäne verwendet, das sich von der AD Domäne des Servers unterscheidet.

810704

Nach dem Upgrade auf Tableau Server 2018.2 hing die Anwendung manchmal nach Eingabe eines Benutzernamens / Passworts für einen nicht standardmäßigen Betrieb als Benutzer. Zusätzlich trat dieses Problem manchmal nach Eingabe des falschen Benutzernamens oder Passworts auf.