The Windows version has been removed due to an issue with certificates preventing it from being able to install correctly. For more details, please see this Knowledge Base article.

Build-Nummer

20182.18.0926.2120

Tableau Server 2018.2.2 herunterladen

Veröffentlichungsdatum

Dienstag, 2 Oktober, 2018

Produktsupport

Weitere Informationen

Windows

Wenn Sie Tableau Server 2018.2 für Windows noch nicht installiert oder aktualisiert haben, empfehlen wir Ihnen, neuere Wartungsversionen zu installieren, die Probleme behoben haben, die einige Kunden daran hinderten, frühere Versionen von Tableau Server 2018.2 für Windows erfolgreich zu installieren. In diesem KB-Artikel finden Sie weitere Informationen.

Weitere Informationen zu den einzelnen Tableau-Produktversionen

Tableau 2020.3

Schreiben in eine Datenbank in Prep, Gewähren von Lizenzen bei der Anmeldung und engere Einbindung in SAP. Was ist neu in Tableau?