Tableau Server 2018.2.11

Wir empfehlen die Verwendung der neuesten Version, 2018.2.28, die zusätzliche Fehlerbehebungen enthält.

Herunterladen Tableau Server 2018.2.28

Download Link Notice

The Windows version has been removed due to an issue with certificates preventing it from being able to install correctly. For more details, please see this Knowledge Base article.

Build-Nummer

20182.19.0612.2123

Tableau Server 2018.2.11 herunterladen

Veröffentlichungsdatum

Di., 25 Juni, 2019

Produktsupport

Mehr lesen

Changes were applied to improve security. See ADV-2019-022, and ADV-2019-023 in Security Bulletins for more details.

Resolved Issues

Problem-Nr. Beschreibung
913053

Beim Anzeigen einer Visualisierung , das Einblenden von leeren Spalten und Anzeigen von Gesamtwerten verwendet hat, trat manchmal ein Fehler „Sitzung durch Server beendet“ auf und LogicAssert tabvizql! PartitionInterpreter::ComputeTableConfig-Fehler konnte in den Protokollen gefunden werden.

910419

"Testverbindung" ist bei Arbeitsmappen fehlgeschlagen, die Oracle mit SSL als Datenquelle verwenden. Das Aktualisieren von Extrakten und das Laden von Ansichten war weiterhin erfolgreich.

921509

Wenn der Hyper-Prozess unerwartet abgebrochen wurde, wurden andere Prozesse auf demselben Knoten neu gestartet.

893212

Der Datumsbereichsfilter schlossen manchmal Ergebnisse aus den Begrenzungstagen des Filters aus.

885692

Der Tabadminagent-Prozess wurde manchmal unerwartet neu gestartet, was dazu führen kann, dass TSM-Aufträge (z. B. Sicherung, ziplogs) fehlschlagen.