20182.18.0826.0815

Veröffentlichungsdatum

Mittwoch, 29 August, 2018

Weitere Informationen

Nur Tableau Server Windows-Version

Windows

Wenn Sie Tableau Server 2018.2 für Windows noch nicht installiert oder aktualisiert haben, empfehlen wir Ihnen, neuere Wartungsversionen zu installieren, die Probleme behoben haben, die einige Kunden daran hinderten, frühere Versionen von Tableau Server 2018.2 für Windows erfolgreich zu installieren. In diesem KB-Artikel finden Sie weitere Informationen.

Linux

Diese Version ist nur für die Windows-Version von Tableau Server verfügbar.

Die aktuell freigegebene Version von Tableau Server für andere Betriebssysteme finden Sie hier.

Weitere Informationen zu den einzelnen Tableau-Produktversionen

Tableau 2019.3

Explain Data, Tableau Catalog und das Tableau Server Management-Add-on. Was ist neu in Tableau?