Tableau Server 2018.2.1

Wir empfehlen die Verwendung der neuesten Version, 2018.2.28, die zusätzliche Fehlerbehebungen enthält.

Herunterladen Tableau Server 2018.2.28

Download Link Notice

The Windows version has been removed due to an issue with certificates preventing it from being able to install correctly. For more details, please see this Knowledge Base article.

Build-Nummer

20182.18.0826.0815

Tableau Server 2018.2.1 herunterladen

Veröffentlichungsdatum

Mi, 29 August, 2018

Produktsupport

Mehr lesen

Nur Tableau Server Windows-Version

Windows

Wenn Sie Tableau Server 2018.2 für Windows noch nicht installiert oder aktualisiert haben, empfehlen wir Ihnen, neuere Wartungsversionen zu installieren, die Probleme behoben haben, die einige Kunden daran hinderten, frühere Versionen von Tableau Server 2018.2 für Windows erfolgreich zu installieren. In diesem KB-Artikel finden Sie weitere Informationen.

Linux

Diese Version ist nur für die Windows-Version von Tableau Server verfügbar.

Die aktuell freigegebene Version von Tableau Server für andere Betriebssysteme finden Sie hier.

Resolved Issues

Problem-Nr. Beschreibung
814277

Beim Upgrade von Tableau Server mit aktiviertem SSL wurde die Installation manchmal bei „Installation von TSM-Diensten auf allen Knoten" abgebrochen.

813245

Nach der Installation oder dem Upgrade auf Tableau Server 2018.2 kann es zu einem „Serverfehler" kommen. Der Server ist auf einen unerwarteten Fehler bei der Verarbeitung der Anfrage gestoßen. Beim Laden der Registrierungsschnittstelle ist ein Fehler aufgetreten.

808909

Upgrade auf Tableau Server 2018.2 unter Windows manchmal Fehler, wenn externe SSL aktiviert wurde.