20182.18.0627.2230

Veröffentlichungsdatum

Montag, 30 Juli, 2018

Weitere Informationen

Windows

Wenn Sie noch nicht installiert oder auf Tableau Server 2018.2 für Windows aktualisiert haben, empfehlen wir die Installation neuer Wartungsversionen, wodurch die Probleme behoben, die verhindert, dass einige Kunden erfolgreich installieren von früheren Versionen von Tableau Server 2018.2 für Windows. Finden Sie unter diesem KB-Artikel finden Sie weitere Informationen.

Weitere Informationen zu den einzelnen Tableau-Produktversionen

Tableau 2019.1

Ask Data, Prep Conductor und Export nach PowerPoint. Was ist neu in Tableau?