Tableau Server 2018.2

Wir empfehlen die Verwendung der neuesten Version, 2018.2.28, die zusätzliche Fehlerbehebungen enthält.

Herunterladen Tableau Server 2018.2.28

Download Link Notice

The Windows version has been removed due to an issue with certificates preventing it from being able to install correctly. For more details, please see this Knowledge Base article.

Build-Nummer

20182.18.0627.2230

Tableau Server 2018.2 herunterladen

Veröffentlichungsdatum

Mo., 30 Juli, 2018

Produktsupport

Mehr lesen

Windows

Wenn Sie noch nicht installiert oder auf Tableau Server 2018.2 für Windows aktualisiert haben, empfehlen wir die Installation neuer Wartungsversionen, wodurch die Probleme behoben, die verhindert, dass einige Kunden erfolgreich installieren von früheren Versionen von Tableau Server 2018.2 für Windows. Finden Sie unter diesem KB-Artikel finden Sie weitere Informationen.

Resolved Issues

Problem-Nr. Beschreibung
795239

In einigen Fällen, in denen Sonderzeichen in Arbeitsblatt oder Dashboard Titeln verwendet wurden und ein Benutzer versucht, die Zusammenfassung oder vollständigen Daten auf dem Tableau Server zu sichten, wird eine LogicException angezeigt: Interner Fehler – Es ist ein unerwarteter Fehler aufgetreten und der Vorgang konnte nicht abgeschlossen werden, es wird ein Fehler angezeigt.

773171

Herunterladen von Daten aus einige Arbeitsmappen, die mit Sonderzeichen in die Arbeitsmappe oder Blatt Titel ergibt einen internen Fehler.

750845

SAP HANA-Variablen und Eingabeparameter, die für eine bestimmte Arbeitsmappe gesetzt wurden, wurden bei der Generierung von Abonnement-E-Mails für Sichten in der Arbeitsmappe nicht berücksichtigt.

684992

Wenn Sie mit IBM DB2 verbunden waren und Datumsfilter verwendeten, wurde die Funktion TIMESTAMP_ISO manchmal in Abfragen verwendet, welche die Leistung beeinträchtigten.

742934

In einigen Fällen, wenn Sie mehrere Blätter mit QuickInfo-Visualisierungen
auf einem Dashboard hatten, wurden die Ansichten in den Tooltips nicht angezeigt, wenn Sie den Cursor zwischen den Blättern bewegt haben.

762268

In der Tableau Mobile-App auf Android-Geräten wurde die Ansicht nicht aktualisiert, wenn eine Filterauswahl geändert oder eine Markierung ausgewählt wurde, oder die Auswahl wurde zurückgesetzt.