20182.18.0627.2230

Veröffentlichungsdatum

Montag, 30 Juli, 2018

Weitere Informationen

Windows

Wenn Sie Tableau Server 2018.2 für Windows noch nicht installiert oder aktualisiert haben, empfehlen wir die Installation neuerer Wartungsversionen, wodurch die Probleme behoben wurden, die verhinderten, dass einige Kunden erfolgreich Versionen 2018.2.0 und 2018.2.1 installieren konnten. Siehe diesen KB-Artikelfür weitere Informationen.

Weitere Informationen zu den einzelnen Tableau-Produktversionen

Tableau 2018.3

Transparente Hintergründe für Arbeitsblätter, optimierte Inhaltssuche und Navigationsschaltflächen. Was ist neu in Tableau?