Tableau Server 2018.1.22

Wir empfehlen die Verwendung der neuesten Version, 2018.1.30, die zusätzliche Fehlerbehebungen enthält.

Herunterladen Tableau Server 2018.1.30

Download Link Notice

The Windows version has been removed due to an issue with certificates preventing it from being able to install correctly. For more details, please see this Knowledge Base article.

Build-Nummer

20181.20.0313.1703

Tableau Server 2018.1.22 herunterladen

Veröffentlichungsdatum

Mo., 30 März, 2020

Produktsupport

Mehr lesen

Changes were applied to improve security. See ADV-2020-016, ADV-2020-017, and ADV-2020-018 in Security Bulletins for more details.

Resolved Issues

Problem-Nr. Beschreibung
957188

Tableau Server 2019.1.5 ist zeitweise unzugänglich und zahlreiche "Systemeigener Thread kann nicht erstellt werden"-Fehler und Fehler beim Starten von tabprotosrv werden angezeigt.