Tableau Server 2018.1.18

Wir empfehlen die Verwendung der neuesten Version, 2018.1.30, die zusätzliche Fehlerbehebungen enthält.

Herunterladen Tableau Server 2018.1.30

Download Link Notice

The Windows version has been removed due to an issue with certificates preventing it from being able to install correctly. For more details, please see this Knowledge Base article.

Build-Nummer

20181.19.1013.2251

Tableau Server 2018.1.18 herunterladen

Veröffentlichungsdatum

Do, 24 Oktober, 2019

Produktsupport

Mehr lesen

Changes were applied to improve security. See ADV-2019-038 and ADV-2019-043 in Security Bulletins for more details.

Resolved Issues

Problem-Nr. Beschreibung
960211

Beim Übergeben eines ungültigen Filterwerts von MSAS über die URL in Tableau Server tritt der folgende Fehler auf:"Analysis Services-Datenbankfehler 0x80004005: Abfrage (16, 52) Parser: Die Syntax für '' ist falsch."

967271

Flexera Flexnet 11.16.2 und frühere Versionen sind von mehreren Dienstverweigerung und Remote-Code-Ausführungsschwachstellen betroffen. Weitere Informationen finden Sie im folgenden Knowledge Base-Artikel:Schwachstellen in Flexera Flexnet 11.16.2 und früheren Versionen sowie im folgenden Sicherheits-Bulletin: [Informationen] INF-2019-001: FlexNet Ver;ffentlichen CVEs adressiert.

940839

Nach dem Entfernen von Knoten aus Tableau Server werden die entfernten Knoten im Befehl list-ports weiterhin angezeigt.