Tableau Server 2018.1.13

Wir empfehlen die Verwendung der neuesten Version, 2018.1.30, die zusätzliche Fehlerbehebungen enthält.

Herunterladen Tableau Server 2018.1.30

Download Link Notice

The Windows version has been removed due to an issue with certificates preventing it from being able to install correctly. For more details, please see this Knowledge Base article.

Build-Nummer

20181.19.0515.1506

Tableau Server 2018.1.13 herunterladen

Veröffentlichungsdatum

Di., 21 Mai, 2019

Produktsupport

Mehr lesen

Changes were applied to improve security. See ADV-2019-018 and ADV 2019-019 in Security Bulletins for more details.

Resolved Issues

Problem-Nr. Beschreibung
906316

Sicherungen würden fehlschlagen, wenn die Sicherung der Postgres-Datenbank länger als eine Stunde dauerte.

881055

Wenn der Benutzer-/Gruppenname im Berechtigungsfenster von Tableau Server zu lang ist und ein horizontales Scrollen erforderlich ist, gibt es eine Überlagerung, die die Auswahl der Berechtigungen verhindert.

920405
921492

Wartungsaktualisierumgen für den Salesforce-Konnektor.

889074

Manchmal wurde eine Aktualisierung des Pivotal Greenplum-Extrakts als erfolgreich ausgeführt, obwohl die Abfrage von der Datenbankseite abgebrochen wurde.

886032

Beim Aktualisieren eines Marketo-Extrakts entsteht manchmal die Meldung „Ein nicht behebbarer Fehler ist aufgetreten".