Tableau Server 2018.1.10

Wir empfehlen die Verwendung der neuesten Version, 2018.1.30, die zusätzliche Fehlerbehebungen enthält.

Herunterladen Tableau Server 2018.1.30

Build-Nummer

20181.19.0212.1310

Tableau Server 2018.1.10 herunterladen

Veröffentlichungsdatum

Do, 21 Februar, 2019

Produktsupport

Mehr lesen

Resolved Issues

Problem-Nr. Beschreibung
865920

Bei der Verwendung von Tabcmd Createsite ist die Anforderung einer Speicherplatzquote über 2047 MB entweder fehlgeschlagen oder stellte die Kontingentmenge auf eine kleinere oder andere Zahl als die angeforderte Zahl .

852927

Wenn Sie die Javascript-API showExportDataDialog(Sheetname) verwendet haben, hat es nicht mit dem Parameter im Arbeitsblatt reagiert und zeigte nur Daten aus dem aktiven Arbeitsblatt an. Wenn Sie jedoch die Daten heruntergeladen haben, wäre es für das angegebene Arbeitsblatt.

822753

Bei der Verwendung bestimmter Versionen von Linux OS , ist die gegenseitige SSL-Authentifizierung fehlgeschlagen..