20181.18.0510.1418

Tableau Server 2018.1.1 herunterladen

Veröffentlichungsdatum

Donnerstag, 17 Mai, 2018

Weitere Informationen

Es wurden Änderungen zur Verbesserung der Sicherheit vorgenommen. Ausführliche Informationen entnehmen Sie bitte ADV-2018-006 bis ADV-2018-010 in den Mitteilungsblättern zur Sicherheit.

Weitere Informationen zu den einzelnen Tableau-Produktversionen

Tableau 2020.3

Schreiben in eine Datenbank in Prep, Gewähren von Lizenzen bei der Anmeldung und engere Einbindung in SAP. Was ist neu in Tableau?