Tableau Server 2018.1

Wir empfehlen die Verwendung der neuesten Version, 2018.1.29, die zusätzliche Fehlerbehebungen enthält.

Herunterladen Tableau Server 2018.1.29

Build-Nummer

20181.18.04.04.1605

Tableau Server 2018.1 herunterladen

Veröffentlichungsdatum

Di., 24 April, 2018

Produktsupport

Mehr lesen

Resolved Issues

Problem-Nr. Beschreibung
751254
836079
742885

Das Veröffentlichen einer großen Arbeitsmappe mit einem HTTP 502-Fehler würde fehlschlagen, wenn der Veröffentlichungsprozess länger dauern würde als der Wert der wgserver.session.idle_limit Einstellung.

735116

Geplante extraktaktualisierungen würde gelegentlich mit einem Fehler: erforderlich Spalten nicht in der Datenquelle vorhanden sind.

718390

Das Tool RADIUS Auswahl würde nicht wählen Sie Markierungen außerhalb von den ersten sichtbaren Bereich für Ansichten auf eine höhere Zoom-Wert oder zu einem Bereich Teilmenge gefiltert werden.

719406

In Arbeitsmappen mit ausgeblendete Felder würde das vollständige Daten in CSV herunterladen Spaltenköpfe für ausgeblendete Felder und keine Daten in den Spalten angezeigt.

716944

In einigen Fällen würde nachfolgende Hintergrundjobs nicht nach ein Extrakt Aktualisierungsfehler ausgeführt, wenn die Warnung e-Mail konnte nicht gesendet.

711109

In einigen Fällen würde aktivieren oder deaktivieren einen Wert in einem Filter mehrere Werte im Dropdown-Menü oben einen Bildlauf.

697231

Veröffentlichen einige Arbeitsmappen, die mit einer Web-Connector Daten Datenquelle konnte mit einem PersistenceException-Fehler ausfallen.

692626

Weiße vertikale Linien konnte manchmal in Ansichten angezeigt.

654660

Die Liste der Benutzer kann gelegentlich werden leer, wenn Sie Active Directory-Gruppen importieren und Synchronisieren einer Gruppe befindet sich zur selben Zeit auftreten.

664668

Farbe Legenden für Markierungen mit partieller Deckkraft nicht mit den erwarteten Farben Chrome angezeigt.

645087

Site-Administratoren konnte eine Arbeitsmappe zu Favoriten für Benutzer über die REST-API nicht hinzugefügt werden.

633709

Die folgenden Tabellen für Eloqua Connector hinzugefügt wurden: Lead-bewerten, Bilder, e-Mail-Ordner, E-Mail-Fußzeilen, e-Mail-Header, Microsite, e-Mail-Gruppen, Angebotsseite, Benutzer, Formulare, Ereignisse und Optionsliste.

633417

Der Eloqua-Konnektor hat jetzt eine Abmeldung Option aus, damit Sie Anmeldeinformationen ändern können.

633702

Der Eloqua-Konnektor unterstützt jetzt inkrementelle Aktualisierungen.

621754

Der Oracle-Eloqua Connector fordert jetzt für die Authentifizierung nur bei Bedarf.

754677

.Hyper Extrakte über REST-API veröffentlicht hatte Erweiterung TDE. Diese Auszüge waren noch in .hyper Dateiformat und funktioniert genauso wie andere .hyper Extrakte.

755983

In einigen Arbeitsmappen mit komplexe und verschachtelte Berechnungen Wenn Extrakte in .hyper Format konvertiert wurden hat Tableau Server hohe CPU-Auslastung und Performance-Einbußen.

751448

Bei der vollständigen Daten in Tableau Desktop oder im Download vollständige Daten in Tableau Server ist manchmal ein Timeoutfehler aufgetreten.

748917

Wenn bei einem Versuch, einen Benutzerfilter in Tableau Desktop einzufügen, mehrere Tableau Server-Gruppen mit demselben Namen vorhanden waren, zeigten alle Benutzer die Benutzerliste aus der ersten erstellten Gruppe, und die Filterauswahl galt für alle Gruppen mit demselben Namen.

747604

Bei dem Versuch, einen Backup wiederherzustellen oder einen Mitarbeiter zu einem Server hinzuzufügen, auf dem die Standort-SAML konfiguriert ist, tritt manchmal ein Wiederherstellungsfehler auf: Fehler beim Konvertieren des SSL-Zertifikats in den .der-Formatfehler.

743052

Ansichten, die mit Amazon Redshift verbunden sind, konnten nicht beim Versuch eine Abfragenachricht vorzubereiten mit einem Fehler aktualisiert werden, wenn die Redshift-Instanz nach dem ersten Laden der Ansicht neu gestartet wurde.

738333

Die Schaltflächen „Anwenden und Abbrechen“ für Filter wurden weiterhin angezeigt, auch wenn im Filter keine Elemente ausgewählt waren.

726455

Der Tabcmd Veröffentlichungsbefehl mit dem Flag --ersetzen löschte alte Extraktdateien nicht ordnungsgemäß, und häufige Verwendung kann dazu führen, dass auf Ihrem Tableau Server-Rechner nicht mehr genügend Speicherplatz vorhanden ist. Durch das Neustarten von Tableau Server wird der Extrakt-Bereinigungsjob wie erwartet ausgeführt.