Tableau Server 10.5.5

Wir empfehlen die Verwendung der neuesten Version, 10.5.29, die zusätzliche Fehlerbehebungen enthält.

Herunterladen Tableau Server 10.5.29

Build-Nummer

10500.18.0615.1128

Tableau Server 10.5.5 herunterladen

Veröffentlichungsdatum

Di., 19 Juni, 2018

Produktsupport

Mehr lesen

Resolved Issues

Problem-Nr. Beschreibung
762268

In der Tableau Mobile-App auf Android-Geräten wurde die Ansicht nicht aktualisiert, wenn eine Filterauswahl geändert oder eine Markierung ausgewählt wurde, oder die Auswahl wurde zurückgesetzt.

776691

In einer Linux-Umgebung mit mehr als 3 Knoten würde das Verschieben des TSM-Controllers auf einen anderen Knoten fehlschlagen.

775549

Der Befehl Tsm Wartungbackup konnte mit einem Fehler fehlschlagen: Sicherung der Datenbank fehlgeschlagen: 'org.apache.thrift.TApplicationException: Interne Fehlerbehandlung completeCreateRolesAndDatabases'.

764206

Das Auswählen und Gruppieren von Markierungen in einer Ansicht konnte dazu führen, dass eine Sitzung durch einen Serverfehler beendet wurde.

755181

Die Verwendung eines relativen Datumsfilters aus einer veröffentlichten SAP-HANA-Datenquelle konnte zum Absturz des Datenserverprozesses führen.

742835

Nach einem Repository-Failover-Ereignis konnten sich Benutzer nicht bei Tableau Server anmelden, wenn dieser für eine standortspezifische SAML konfiguriert war.