Tableau Server 10.5.3

Wir empfehlen die Verwendung der neuesten Version, 10.5.29, die zusätzliche Fehlerbehebungen enthält.

Herunterladen Tableau Server 10.5.29

Build-Nummer

10500.18.0404.1406

Tableau Server 10.5.3 herunterladen

Veröffentlichungsdatum

Mi, 11 April, 2018

Produktsupport

Mehr lesen

Resolved Issues

Problem-Nr. Beschreibung
755983

In einigen Arbeitsmappen mit komplexe und verschachtelte Berechnungen Wenn Extrakte in .hyper Format konvertiert wurden hat Tableau Server hohe CPU-Auslastung und Performance-Einbußen.

749796

In Tableau Server-Umgebungen, in denen Arbeitsmappen komplexe und verschachtelte Berechnungen enthalten, traten beim Laden von Arbeitsmappen nach dem Konvertieren von Extrakten in das Hyper-Format manchmal Leistungsprobleme und eine hohe CPU-Auslastung auf.

751448

Bei der vollständigen Daten in Tableau Desktop oder im Download vollständige Daten in Tableau Server ist manchmal ein Timeoutfehler aufgetreten.

748917

Wenn bei einem Versuch, einen Benutzerfilter in Tableau Desktop einzufügen, mehrere Tableau Server-Gruppen mit demselben Namen vorhanden waren, zeigten alle Benutzer die Benutzerliste aus der ersten erstellten Gruppe, und die Filterauswahl galt für alle Gruppen mit demselben Namen.

747604

Bei dem Versuch, einen Backup wiederherzustellen oder einen Mitarbeiter zu einem Server hinzuzufügen, auf dem die Standort-SAML konfiguriert ist, tritt manchmal ein Wiederherstellungsfehler auf: Fehler beim Konvertieren des SSL-Zertifikats in den .der-Formatfehler.

743052

Ansichten, die mit Amazon Redshift verbunden sind, konnten nicht beim Versuch eine Abfragenachricht vorzubereiten mit einem Fehler aktualisiert werden, wenn die Redshift-Instanz nach dem ersten Laden der Ansicht neu gestartet wurde.

738055

Detailgenauigkeit Berechnungen mit Benutzerreferenzen würden nach der Veröffentlichung in Tableau Server aus einer Datenquelle verschwinden.

738333

Die Schaltflächen „Anwenden und Abbrechen“ für Filter wurden weiterhin angezeigt, auch wenn im Filter keine Elemente ausgewählt waren.

736769

Materialisierte berechnete Felder wurden aus veröffentlichten Extrakten entfernt, wenn sie über die Option "Extrakte aktualisieren" in der Tableau Server-Benutzeroberfläche aktualisiert wurden.

732938

Wenn Sie ein Projekt beim Veröffentlichen einer Arbeitsmappe in Tableau Server auswählen, stürzt Tableau Desktop manchmal ab. Um dieses Problem zu beheben, ist das Aktualisieren von Tableau Desktop und Tableau Server erforderlich.

730990

Die Aktualisierung mehrerer Gigabyte-Extrakte von .tde zu .hyper über inkrementelle Aktualisierung würde regelmäßig fehlschlagen.

731436

Materialisierte berechnete Felder wurden aus veröffentlichten Extrakten entfernt, wenn sie mit der Option „Aus Quelle aktualisieren‘ in Tableau Desktop oder mit Tableau Bridge aktualisiert wurden.

726474

Unerwartete Bildlaufleisten wurden manchmal in Filter-Dropdownmenüs angezeigt, wenn eine Ansicht in Internet Explorer-, Edge- oder Firefox-Browsern geladen wurde.

727793

Berechtigungen auf Arbeitsmappenebene konnten nicht bearbeitet werden, wenn die Tableau Server-Benutzersprache auf Deutsch festgelegt war.

724411

Die Abfrageansichten für den Site-REST-API-Endpunkt gaben bei Anforderung keine Projektfelder zurück.

717987

Die Datumsfilterkalender-Steuerelemente würden anfänglich an der falschen Stelle angezeigt, wenn auf den Datumsfilter geklickt wurde.

710668

Die vollständige Daten-Registerkarte, wenn Sie Daten aus einer Ansicht herunterladen wurde falsch für Ansichten mit Cube-Datenquellen verbunden angezeigt.

739679

In Umgebungen mit gemischten SAML- und Nicht-SAML-Sites könnten Sie nicht einen Site-SAML-Benutzer zu einer SAML-Site hinzufügen, wenn Sie sich zuerst bei einer Nicht-SAML-Site angemeldet und dann zur SAML-Site gewechselt hätten. Das Gegenteil war auch der Fall, wenn Sie sich zuerst bei einer SAML-Site anmelden und dann auf eine Nicht-SAML-Site umschalten würden, dann würde Ihnen fälschlicherweise die Option präsentiert, einen SAML-Benutzer hinzuzufügen.