Tableau Server 10.5.20

Wir empfehlen die Verwendung der neuesten Version, 10.5.29, die zusätzliche Fehlerbehebungen enthält.

Herunterladen Tableau Server 10.5.29

Download Link Notice

The Windows version has been removed due to an issue with certificates preventing it from being able to install correctly. For more details, please see this Knowledge Base article.

Build-Nummer

10500.19.0909.1744

Tableau Server 10.5.20 herunterladen

Veröffentlichungsdatum

Di., 17 September, 2019

Produktsupport

Mehr lesen

Changes were applied to improve security. See ADV-2019-031, ADV-2019-034, ADV-2019-035, ADV-2019-036, and ADV-2019-037 in Security Bulletins for more details.

Resolved Issues

Problem-Nr. Beschreibung
935150

Beim Verwenden des mobilen Safari-Browsers auf einem iPad mit iOS 13 wird das Ziehen mehrerer ausgewählter Markierungen über eine Visualisierung anstelle des Scrollens durchgeführt, und die Filter waren nicht interaktiv. Weitere Informationen finden Sie unter Unerwartetes Verhalten für Gesten und Filter auf iPads mit iOS 13.