Tableau Server 10.5.2

Wir empfehlen die Verwendung der neuesten Version, 10.5.29, die zusätzliche Fehlerbehebungen enthält.

Herunterladen Tableau Server 10.5.29

Build-Nummer

10500.18.0305.1200

Tableau Server 10.5.2 herunterladen

Veröffentlichungsdatum

Do, 08 März, 2018

Produktsupport

Mehr lesen

Es wurden Änderungen zur Verbesserung der Sicherheit vorgenommen. Ausführliche Informationen entnehmen Sie bitte ADV-2018-005 in den Mitteilungsblättern zur Sicherheit.

Resolved Issues

Problem-Nr. Beschreibung
735116

Geplante extraktaktualisierungen würde gelegentlich mit einem Fehler: erforderlich Spalten nicht in der Datenquelle vorhanden sind.

737072

Das Herunterladen von einigen Arbeitsmappen in einem Browser oder der Versuch, eine Arbeitsmappe von Tableau Server oder Tableau Online in Tableau Desktop zu öffnen, würde mit einem HTTP-Fehler 500 fehlschlagen.

738547

Es war nicht möglich, Gruppen aus einer sekundären Domäne mithilfe der Webbenutzeroberfläche von Tableau Server zu synchronisieren. Der gleiche Vorgang war mit Tabcmd erfolgreich.

735850

Hyper-Prozesse könnten in Umgebungen, die auf einer CPU ausgeführt werden, die den SSE3-Befehlssatz nicht unterstützt, wiederholt ausfallen.

724554

Das Veröffentlichen einer Datenquelle eines Webdaten-Connectors (WDC) oder einer Arbeitsmappe, die einen WDC enthält, auf dem Tableau Server könnte dazu führen, dass die Liste der Datenquellen keinen Inhalt anzeigen würde, wenn die WDC-URL ein Leerzeichen enthielte.

665617

Dashboards mit Geräte-Layouts, die konfiguriert sind, um die Breite anzupassen, wurden nicht aktualisiert, wenn die Geräte gedreht wurden.

722172

Beim Anzeigen von Arbeitsmappen in einer Miniaturbild-Ansicht auf Tableau Server, würde das Sternsymbol zum Umschalten eines Favoriten nicht für Arbeitsmappen mit langen Namen, die sich zu einer zweiten Zeile erweitern würden, angezeigt.

723876

Beim Erstellen oder Verwenden von Extrakten auf einer Amazon EC2 m5- (4xgroß) oder C5-Instanz (groß), wurde der Hyper-Prozess von Tableau manchmal unerwartet mit einem Fehler beendet.