Tableau Server 10.5.16

Wir empfehlen die Verwendung der neuesten Version, 10.5.29, die zusätzliche Fehlerbehebungen enthält.

Herunterladen Tableau Server 10.5.29

Download Link Notice

The Windows version has been removed due to an issue with certificates preventing it from being able to install correctly. For more details, please see this Knowledge Base article.

Build-Nummer

10500.19.0515.1024

Tableau Server 10.5.16 herunterladen

Veröffentlichungsdatum

Di., 21 Mai, 2019

Produktsupport

Mehr lesen

Changes were applied to improve security. See ADV-2019-018 and ADV 2019-019 in Security Bulletins for more details.

Resolved Issues

Problem-Nr. Beschreibung
921509

Wenn der Hyper-Prozess unerwartet abgebrochen wurde, wurden andere Prozesse auf demselben Knoten neu gestartet.

893212

Der Datumsbereichsfilter schlossen manchmal Ergebnisse aus den Begrenzungstagen des Filters aus.

906316

Sicherungen würden fehlschlagen, wenn die Sicherung der Postgres-Datenbank länger als eine Stunde dauerte.

920405
921492

Wartungsaktualisierumgen für den Salesforce-Konnektor.

863958

Es ist nicht möglich, TSM-Befehle auszugeben oder auf die TSM-Webbenutzeroberfläche zuzugreifen, sobald ein falscher Portname über tsm Topology Set-Ports eingegeben wurde.

889074

Manchmal wurde eine Aktualisierung des Pivotal Greenplum-Extrakts als erfolgreich ausgeführt, obwohl die Abfrage von der Datenbankseite abgebrochen wurde.

886032

Beim Aktualisieren eines Marketo-Extrakts entsteht manchmal die Meldung „Ein nicht behebbarer Fehler ist aufgetreten".