Tableau Server 10.4.24

Wir empfehlen die Verwendung der neuesten Version, 10.4.26, die zusätzliche Fehlerbehebungen enthält.

Herunterladen Tableau Server 10.4.26

Download Link Notice

The Windows version has been removed due to an issue with certificates preventing it from being able to install correctly. For more details, please see this Knowledge Base article.

Build-Nummer

10400.20.0117.1234

Tableau Server 10.4.24 herunterladen

Veröffentlichungsdatum

Do, 23 Januar, 2020

Produktsupport

Mehr lesen

Changes were applied to improve security. See ADV-2020-001, ADV-2020-003, ADV-2020-004, ADV-2020-005, ADV-2020-008, and ADV-2020-010 in Security Bulletins for more details.

Resolved Issues

Problem-Nr. Beschreibung
1031231

Es wurde eine Sicherheitsverbesserung vorgenommen, die die Genehmigung sekundärer Active Directory-Domänen erfordert. Weitere Informationen finden Sie unter .

1012201

Eingebettete Vizze auf MacOS- und iOS-Mobilgeräten, die im Safari-Browser angezeigt werden, werden nach der Aktivierung von SSPI NTLM nicht angezeigt, weil Cookies ohne das "samesite"-Attribut gesendet werden.