Tableau Server 10.3.9

Wir empfehlen die Verwendung der neuesten Version, 10.3.26, die zusätzliche Fehlerbehebungen enthält.

Herunterladen Tableau Server 10.3.26

Build-Nummer

10300.18.0227.0849

Tableau Server 10.3.9 herunterladen

Veröffentlichungsdatum

Do, 08 März, 2018

Produktsupport

Mehr lesen

Es wurden Änderungen zur Verbesserung der Sicherheit vorgenommen. Ausführliche Informationen entnehmen Sie bitte ADV-2018-005 in den Mitteilungsblättern zur Sicherheit.

Resolved Issues

Problem-Nr. Beschreibung
738547

Es war nicht möglich, Gruppen aus einer sekundären Domäne mithilfe der Webbenutzeroberfläche von Tableau Server zu synchronisieren. Der gleiche Vorgang war mit Tabcmd erfolgreich.