10100.16.1223.0056

Tableau Server 10.1.3 herunterladen

Veröffentlichungsdatum

Mittwoch, 28 Dezember, 2016

Weitere Informationen

Versionshinweise zu Tableau 10.1.3

Hinweis: Wenige Tage nach Bereitstellung eines Wartungsupdates werden Tableau Desktop-Kunden in Umgebungen mit aktivierter Produktaktualisierung zu einem Upgrade aufgefordert. Weitere Informationen finden Sie in der Tableau Knowledgebase.

In den Tableau-Updates 9.3.10, 10.0.4 und 10.1.2 wird bei Daten aus Excel-Verbindungen versehentlich die Groß-/Kleinschreibung beachtet. Dies hat zur Folge, dass viele vorhandene Ansichten fehlerhaft sortierte Daten ausgeben. 10.1.2 wurde von der Download-Seite entfernt. Diese Änderung wird in 10.1.3. rückgängig gemacht und das Problem somit behoben.

Weitere Informationen zu den einzelnen Tableau-Produktversionen

Tableau 2019.3

Explain Data, Tableau Catalog und das Tableau Server Management-Add-on. Was ist neu in Tableau?