Tableau Server 10.1.16

Wir empfehlen die Verwendung der neuesten Version, 10.1.25, die zusätzliche Fehlerbehebungen enthält.

Herunterladen Tableau Server 10.1.25

Build-Nummer

10100.18.0401.1229

Tableau Server 10.1.16 herunterladen

Veröffentlichungsdatum

Mi, 11 April, 2018

Produktsupport

Mehr lesen

Resolved Issues

Problem-Nr. Beschreibung
748917

Wenn bei einem Versuch, einen Benutzerfilter in Tableau Desktop einzufügen, mehrere Tableau Server-Gruppen mit demselben Namen vorhanden waren, zeigten alle Benutzer die Benutzerliste aus der ersten erstellten Gruppe, und die Filterauswahl galt für alle Gruppen mit demselben Namen.

727793

Berechtigungen auf Arbeitsmappenebene konnten nicht bearbeitet werden, wenn die Tableau Server-Benutzersprache auf Deutsch festgelegt war.