10000.17.0328.0836

Tableau Server 10.0.9 herunterladen

Veröffentlichungsdatum

Mittwoch, 5 April, 2017

Weitere Informationen

Versionshinweise zu Tableau 10.0.9

Hinweis: Wenige Tage nach Bereitstellung eines Wartungsupdates werden Tableau Desktop-Kunden in Umgebungen mit aktivierter Produktaktualisierung zu einem Upgrade aufgefordert. Weitere Informationen finden Sie in der Tableau Knowledgebase.

Weitere Informationen zu den einzelnen Tableau-Produktversionen

Tableau 2019.3

Explain Data, Tableau Catalog und das Tableau Server Management-Add-on. Was ist neu in Tableau?