Build-Nummer

10000.19.0210.2231


Veröffentlichungsdatum

Donnerstag, 21 Februar, 2019


Produktsupport

Weitere Informationen

Changes were applied to improve security. See ADV-2019-004 and ADV-2019-005 in Security Bulletins for more details.

Weitere Informationen zu den einzelnen Tableau-Produktversionen

Tableau 2020.3

Schreiben in eine Datenbank in Prep, Gewähren von Lizenzen bei der Anmeldung und engere Einbindung in SAP. Was ist neu in Tableau?

Bekannte Probleme

Aktuelle Tableau-Produktprobleme, die Ihre Bereitstellung beeinflussen könnten.

Demnächst

Erfahren Sie mehr über neue Funktionen, die aktuell entwickelt werden.