Tableau Server Management Add-on 2020.2.2

Wir empfehlen die Verwendung der neuesten Version, 2021.1, die zusätzliche Fehlerbehebungen enthält.

Herunterladen Tableau Server Management Add-on 2021.1

Veröffentlichungsdatum

Fr., 12 Juni, 2020

Produktsupport

Mehr lesen

Resolved Issues

Problem-Nr. Beschreibung
1103580

Die Logik wurde für die Agent-Komponente des Resource Monitoring-Tools verbessert, um die Größe der Protokolldatei zu begrenzen, indem doppelte Fehlermeldungen in Fällen eliminiert werden, in denen der Agent nicht mit dem Master kommunizieren kann.

1116708

In einigen Fällen wurden auf der Abfrageseite des Resource Monitoring Tool Ausnahmen gefunden, wenn Abfragen sortiert wurden, die noch verarbeitet wurden.

1120194

Bei Verwendung von Berechtigungen für gesperrte Inhalte, Datenbeschleunigung oder Active Directory-Synchronisierung ist die Inhaltsmigration mit einem Deserialisierungsfehler fehlgeschlagen.

1112495

Wenn Sie das Inhaltsmigrationstool zum Migrieren von Inhalten verwenden, die von Tableau Prep Builder oder Prep Conductor erstellt wurden, ist der folgende Fehler aufgetreten: "Nicht unterstützte veröffentlichte Datenquellendokumentversion. Die Version des veröffentlichten Datenquellendokuments ist 10.5 und muss auf mindestens 18.1 aktualisiert werden, um migriert zu werden."