2020.2-1.0.5

Veröffentlichungsdatum

Donnerstag, 21 Mai, 2020

Weitere Informationen

Hinweis: 2020.2.1 ist eine Version nur eines Inhaltsmigrationstools.

Download Link Notice

This version has been removed due to an issue with certificates preventing it from being able to install correctly. For more details, please see this Knowledge Base article.

Weitere Informationen zu den einzelnen Tableau-Produktversionen

Tableau 2020.3

Schreiben in eine Datenbank in Prep, Gewähren von Lizenzen bei der Anmeldung und engere Einbindung in SAP. Was ist neu in Tableau?