Tableau Server Management Add-on 2020.2.1

Wir empfehlen die Verwendung der neuesten Version, 2021.3, die zusätzliche Fehlerbehebungen enthält.

Herunterladen Tableau Server Management Add-on 2021.3

Build-Nummer

2020.2-1.0.5

Veröffentlichungsdatum

Do, 21 Mai, 2020

Produktsupport

Mehr lesen

Hinweis: 2020.2.1 ist eine Version nur eines Inhaltsmigrationstools.

Behobene Probleme

Problem-Nr. Beschreibung
1116645

Ein Upgrade auf Tableau Content Migration Tool 2020.2, ohne die vorherige Version zu deinstallieren, führte zu einem Fehler: 0x80070666 - eine andere Version dieses Produkts ist bereits installiert. Die Installation dieser Version kann nicht fortgesetzt werden. Um die vorhandene Version dieses Produkts zu konfigurieren oder zu entfernen, verwenden Sie die Option Programme hinzufügen/entfernen in der Systemsteuerung.