Tableau Server Management Add-on 2020.2.1

Download Link Notice

The Windows version has been removed due to an issue with certificates preventing it from being able to install correctly. For more details, please see this Knowledge Base article.

Build-Nummer

2020.2-1.0.5

Veröffentlichungsdatum

Do, 21 Mai, 2020

Produktsupport

Mehr lesen

Hinweis: 2020.2.1 ist eine Version nur eines Inhaltsmigrationstools.

Resolved Issues

Problem-Nr. Beschreibung
1116645

Ein Upgrade auf Tableau Content Migration Tool 2020.2, ohne die vorherige Version zu deinstallieren, führte zu einem Fehler: 0x80070666 - eine andere Version dieses Produkts ist bereits installiert. Die Installation dieser Version kann nicht fortgesetzt werden. Um die vorhandene Version dieses Produkts zu konfigurieren oder zu entfernen, verwenden Sie die Option Programme hinzufügen/entfernen in der Systemsteuerung.