Tableau Server-Management Add-On 2020.2

Wir empfehlen die Verwendung der neuesten Version, 2021.2.1, die zusätzliche Fehlerbehebungen enthält.

Herunterladen Tableau Server Management Add-on 2021.2.1

Build-Nummer

2020.2.20.0427.1818

Veröffentlichungsdatum

Mi, 06 Mai, 2020

Produktsupport

Mehr lesen

Behobene Probleme

Problem-Nr. Beschreibung
1097741

Das Tableau Resource Monitoring Tool hat manchmal aufgehört, neue Daten aufgrund der hohen Speichernutzung durch einen Hintergrundprozess auf dem Master anzuzeigen.

1063939

Der Prozess zum Konfigurieren einer Umgebung und zum Registrieren von Agenten für das Resource Monitoring Tool wurde verbessert. Weitere Informationen finden Sie unter dieser Hilfeartikel.

1022732

In dieser Version wurden die Erforderlichen- und Masterinstallationsprogramme für das Resource Monitoring Tool in einem einzigen Master-Installationsprogramm gebündelt. Der erforderliche Installer wird nicht mehr benötigt.

1100594

Das mindestens unterstützte Betriebssystem für das Resource Monitoring Tool ist jetzt Windows Server 2012 R2. Windows Server 2012 wird aufgrund von Architekturupdates im Produkt nicht mehr unterstützt.

1094256

Das Resource Monitoring Tool konnte manchmal keine Verbindung zu SMTP herstellen, wenn TLS aktiviert war.