Tableau Server Management Add-on 2019.4.1

Wir empfehlen die Verwendung der neuesten Version, 2021.1, die zusätzliche Fehlerbehebungen enthält.

Herunterladen Tableau Server Management Add-on 2021.1

Build-Nummer

20194.19.1230.1836

Veröffentlichungsdatum

Di., 07 Januar, 2020

Produktsupport

Mehr lesen

Resolved Issues

Problem-Nr. Beschreibung
1026488

Das Tableau Resource Überwachungswerkzeug hat manchmal aufgehört, neue Daten anzuzeigen, durch den hohen Speicherverbrauch eines Hintergrundprozesses.

1012824

Im Tableau Resource Monitoring Tool zeigte das CPU-Auslastungsdiagramm manchmal unerwartete Ausfälle.

1011341

Im Tableau Content Migration-Tool wurde das Symbol für die Kontaktaufnahme mit dem Support in einer ähnlichen Farbe wie der Hintergrund angezeigt und war schwer zu erkennen.

1012014

Im Tableau Server Resource Monitoring-Tool waren die Symbole in der Menüleiste farblich sehr ähnlich zum Hintergrund und schwer zu erkennen.