Tableau Prep 2021.2.2

Wir empfehlen die Verwendung der neuesten Version, 2021.3.1, die zusätzliche Fehlerbehebungen enthält.

Herunterladen Tableau Prep 2021.3.1

Build-Nummer

21.22.21.0707.1650

Tableau Prep 2021.2.2 herunterladen

Veröffentlichungsdatum

Mi, 07 Juli, 2021

Produktsupport

Mehr lesen

Behobene Probleme

Problem-Nr. Beschreibung
1278151

Eine Installation könnte auf zusätzlichen Knoten eines Clusters während der Initialisierung fehlschlagen, wenn 'svcmonitor.notification.smtp.port' leer oder nicht ganzzahlig ist.

1191028

Die Registrierungsaufforderung wird manchmal auch nach Abschluss der Registrierung weiterhin auffordert.

1247320

In Version 2021.1.1 kann es zu einem Leistungsproblem beim Laden von Daten im Profilbereich für einen komplexen Flow gehen.

1165047

Eine Eingabeaufforderung zum Angeben eines Speicherorts kann auf einem Macintosh-Betriebssystem zweimal aufzufordern sein.

1264772

Die Verwendung eines Excel-Ausgabedateityps kann zu einem fehlerhaften Fehler bei der erneuten Auswahl eines früheren Arbeitsblattnamens mit Sonderzeichen führen.

1264801

Excel-Ausgabe mit einem Unterstrich im Dateinamen könnte den Unterstrich mit einem Ausrufezeichen austauschen.

1270179

Eine Umbenennungstransformation könnte bei der Aktualisierung der Verbindung fälschlicherweise auf ein anderes Feld mit demselben Namen aus einer anderen Datenquelle angewendet werden.