Tableau Prep 2021.1.3

Wir empfehlen die Verwendung der neuesten Version, 2021.1.4, die zusätzliche Fehlerbehebungen enthält.

Herunterladen Tableau Prep 2021.1.4

Build-Nummer

21.13.21.0326.1015

Tableau Prep 2021.1.3 herunterladen

Veröffentlichungsdatum

Di., 06 April, 2021

Produktsupport

Mehr lesen

Resolved Issues

Problem-Nr. Beschreibung
1220661

Wenn ein Flow in Tableau Online mit denselben Eingabeverbindungsnamen veröffentlicht wird, würde die Flow-Ausgabe zu falschen Daten führen.

1230978

Wenn der "ACTIVATIONSERVER" während der Installation konfiguriert wurde, zeigt Tableau Prep die URL nicht im LBLM-Aktivierungsfenster an.

1218903

Fehler, "Verbindungsausnahme" kann auftreten, wenn ein Flow ausgeführt wird.

1215529

In Version 2020.4.1 war es nicht möglich, einen Flow zu öffnen, der einen Eingabeschritt enthält, der eine Platzhalterunion verwendet und in dem die ursprüngliche Eingabedatei fehlte.

1213499

Wenn Sie einen Prep-Flow durch die PREP Command Line Interface (CLI) ausführen, der überflüssige Zeichen in der Anmeldeinformationen-JSON-Datei enthält, schlägt der Flow mit einem "Null"-Fehler fehl.

1231982

Wenn eine Testversion gestartet wurde, war es nicht möglich, die Login-basierte Lizenzverwaltung (LBLM) zur Aktivierung zu verwenden.