Tableau Prep 2021.1.1

Wir empfehlen die Verwendung der neuesten Version, 2021.3.1, die zusätzliche Fehlerbehebungen enthält.

Herunterladen Tableau Prep 2021.3.1

Build-Nummer

21.11.21.0112.1731

Tableau Prep 2021.1.1 herunterladen

Veröffentlichungsdatum

Di., 19 Januar, 2021

Produktsupport

Mehr lesen

Behobene Probleme

Problem-Nr. Beschreibung
1197386

"Systemfehler: Systemfehler" wird angezeigt, wenn ein Flow mit mehr als 10 SPLIT()-Operationen ausgeführt wurde.

1206264

Ein falscher Export kann zu einer CSV führen, nachdem NULL durch eine ZN-Funktion ersetzt wird.

1197439

Das Produkt konnte nicht mehr funktionieren, wenn es über 3000 Änderungen in einem einzigen sauberen Schritt gab.

1182103

Bei einigen Versionen wäre es nicht möglich, alle Felder in einer Liste aus einem Unionsergebnis anzuzeigen.

1173215

Manchmal ist es nicht möglich, die Filterwerte in einem neu eingefügten Flow zu bearbeiten, der einen sauberen Schritt mit ausgewählten Werten enthält.

1169849

Eine Eingabe in eine Union würde manchmal einen falschen Fehler auslösen, dass eine CSV-Datei nicht geladen wurde.

1163793

"Systemfehler: Eingabeschritt kann nicht ausgeführt werden: Ausgabe nicht in Datenbank oder Datei generiert werden kann: Alle Eingaben für Union müssen übereinstimmende Spaltentypen aufweisen" können beim letzten Union-Schritt des Flows auftreten, obwohl alle Spaltentypen übereinstimmen.

1127135

Eine "Keine solche Spalte. DataServiceFailure"-Fehler kann auftreten, wenn eine Verbindung mit einer Datenquelle mit Objektmodellbeziehungen hergestellt wird.

1111241

In Version 2020.1.5 reagiert die Flow-Datei möglicherweise nicht, wenn ein Pivot-Knoten ausgewählt wurde. Der Fehler würde manchmal den folgenden Text anzeigen: "Fehler bei der Auswertung zur Datenbank: [143] hyper_execute_query: 0 Konnte nicht genügend Arbeitsspeicher zuweisen."

1204268

Das Installationsprogramm 2020.4.1 zeigt eine neue Option im "Anpassungen installieren" an, um die Option für die Möglichkeit zum "Suchen nach Produktupdates" auszuwählen. Diese Option ist für zukünftige Funktionen und funktioniert derzeit nicht.