Tableau Prep 2020.3.3

Wir empfehlen die Verwendung der neuesten Version, 2021.1.3, die zusätzliche Fehlerbehebungen enthält.

Herunterladen Tableau Prep 2021.1.3

Build-Nummer

Windows 20.33.20.0911.0917 Mac OS 20.33.20.0911.0820

Tableau Prep 2020.3.3 herunterladen

Veröffentlichungsdatum

Di., 15 September, 2020

Produktsupport

Mehr lesen

Resolved Issues

Problem-Nr. Beschreibung
1141090

Das Ausführen eines Schemas von der Befehlszeile aus schlägt fehl, wenn in der ".tfl"-Datei keine Site angegeben wurde.

1131003

Die Spaltenreihenfolge kann falsch geändert werden, wenn eine Ausgabedatei über die Befehlszeilenschnittstelle Vorbereiten ausgeführt wird.

1128092

Berechnungen können beim Ausführen einer Union derselben veröffentlichten Datenquelle als nicht übereinstimmendes Feld angezeigt werden.

1096715

Wenn Sie einen Flow ausführen, der über die generische ODBC-Verbindung mit einem SAS-Server verbunden wird, tritt manchmal der folgende Fehler auf, "ERROR 22-322: Syntaxfehler, erwartet einen der folgenden: !, !!, &, *, **, +, ',', -, /, , ,, >, >, ?, AND, AS, CONTAINS, EQ, EQ, EQ, EQ, FROM, GE, GET, GT, GTT, LE, LET, LIKE, LT, LTT, NE, NET, OR,

887191
868227

Nach dem Ausführen eines Schemas stimmte die Reihenfolge der Felder in dem CSV nicht immer mit den Erwartungen überein.