Tableau Prep Builder 2020.3.2

Wir empfehlen die Verwendung der neuesten Version, 2021.3.1, die zusätzliche Fehlerbehebungen enthält.

Herunterladen Tableau Prep 2021.3.1

Download Link Notice

The Mac version has been removed due to an issue with certificates preventing it from being able to install correctly. For more details please see this Knowledge Base article.

Build-Nummer

20.32.20.0821.1831

Tableau Prep Builder 2020.3.2 herunterladen

Veröffentlichungsdatum

Mi, 26 August, 2020

Produktsupport

Mehr lesen

Behobene Probleme

Problem-Nr. Beschreibung
1162157

Neue und vorhandene Dateien in Tableau Prep 2020.3.1 können beim Herstellen einer Verbindung mit MS SQL Server nicht gespeichert werden.

1162037

Beim Versuch, eine Datei zu speichern, die in einer älteren Version von Tableau Prep erstellt wurde, tritt ein Fehler auf, und die Datei kann nicht gespeichert werden.