Tableau Prep 2020.3.1

Wir empfehlen die Verwendung der neuesten Version, 2021.3.1, die zusätzliche Fehlerbehebungen enthält.

Herunterladen Tableau Prep 2021.3.1

Download Link Notice

The Mac version has been removed due to an issue with certificates preventing it from being able to install correctly. For more details please see this Knowledge Base article.

Build-Nummer

20.31.20.0730.1414

Tableau Prep 2020.3.1 herunterladen

Veröffentlichungsdatum

Di., 11 August, 2020

Produktsupport

Mehr lesen

Changes were applied to improve security. See ADV-2020-039 in Security Bulletins for more details.

Behobene Probleme

Problem-Nr. Beschreibung
1283990

Es wäre nicht möglich, ein Schema über die Befehlszeilenschnittstelle in Tableau Server zu veröffentlichen, wenn es sich bei der Verbindungsdatei um eine räumliche Datei handeln würde.

1280953

Beim Herstellen einer Verbindung zu einer Flatfile mit einer großgeschriebenen Dateierweiterung über einen in der Cloud gehosteten Datei-Connector wie Box, Google Drive, OneDrive oder Dropbox ist der folgende Fehler aufgetreten: "Es konnte kein passender Verbindungskonfigurationskonstruktor für diesen Klassennamen gefunden werden" oder "Es ist etwas schiefgelaufen und die Anwendung muss neu gestartet werden".

1260589

Umbenannte Felder könnten in einem Aggregationsschritt verschwinden.

1288109

Beim Veröffentlichen großer Extrakte oder Schemata könnte nach der Konfiguration eines Reverseproxys ein Fehler auftreten.

1255188

In einem Ablauf, der 3 Spalten in Zeilen schwenkt, wäre es nicht möglich, eine Ausgabedatei zu generieren, und es würde ein "Systemfehler" auftreten.

1212866

In einem Schema, das einen Verknüpfungsschritt enthält, hat eine Berechnung mit FIXED falsche Ergebnisse und eine ganze Zahl kann in Datum und Uhrzeit in der Ausgabedatei geändert werden.

1107080

Eine Fehlermeldung "Fehler beim Analysieren von AQL: Keine solche Spalte" kann nach dem Verbinden, Pivotieren und anschließenden Aggregieren eines der resultierenden Kennzahlfelder auftreten.

1096235

Tableau Prep Builder kann das falsche Schema anzeigen, das zu einer anderen Datenquelle gehört.

1035444

Wenn das Produkt über einen längeren Zeitraum geöffnet und bei Tableau Server angemeldet ist, reagiert es manchmal nicht mehr.

1054052

Der Flussleistungsverlauf wird nicht korrekt angezeigt, wenn er vor 00:00 UTC ausgeführt wird, wenn der relative Datumsfilter für "Heute" und Tableau Server auf nicht UTC festgelegt ist.

1122975

Die Auswahl eines Join-Knotens führte manchmal zu der Fehlermeldung "Systemfehler: java.lang.RuntimeException: java.lang.IllegalStateException: MUST have a valid name for a relation"

1103614

Nachdem eine veröffentlichte Datenquelle von Tableau Prep Builder überschrieben wurde, waren die Feldnamen auf der Registerkarte Abhängigkeiten manchmal verstümmelt.

1054115

Flows, die auf Athena-Daten basieren, geben manchmal falsche Datumsangaben aus, wenn sie über die Befehlszeilenschnittstelle ausgeführt werden.

1094896

Die Verbindung mit Oracle über Tableau Prep führte manchmal zu einem Fehler "oci.dll not found".

1087658

Das Generieren einer Zufallsstichprobe von Snowflake-Daten ist mit dem Fehler "Systemfehler: Eingabeknoten nicht mehr möglich" fehlgeschlagen.

1036775

Das Speichern der Flow-Ausgabe ist manchmal unerwartet aufgrund eines internen Problems mit der Feldreihenfolge fehlgeschlagen.

1027371

Die Verbindung mit Tableau Server über Tableau Prep ist mit dem Fehler "Keine Verbindung mit Tableau Server herstellen" fehlgeschlagen, wenn eine Proxyausnahmeliste 1024 oder mehr Zeichen enthielt.

1111472

Tableau Prep Builder failed incremental refresh when the published extract is encrypted.