Tableau Sites are required to use Multi Factor Authentication. We have a special webinar dedicated to this topic that’s offered in all time zones. Please navigate here, and register for one of our live sessions

Produktversion und Download

Tableau Prep 2020.2.3

Wir empfehlen die Nutzung des neuesten Wartungsupdates dieser Version, das zusätzliche Korrekturen enthält.

Tableau Prep 2020.2.3 herunterladen Aktuelle Version herunterladen (empfohlen)

Von einem Desktop-Computer herunterladen

Tableau Prep ist für Mobilgeräte nicht verfügbar. Melden Sie sich zum Herunterladen auf einem Desktop-Computer an.

Download nicht verfügbar

Aus Gründen der Vorsicht wurde die Download-Datei für diese Version aufgrund der Apache Log4j-Schwachstelle entfernt. Wenn Sie weitere Informationen benötigen, lesen Sie diesen Artikel, um die neuesten Informationen zu erhalten, da wir sie aktualisieren werden, sobald neue Details bekannt werden.

Behobene Probleme

Problem-Nr. Beschreibung
1119110

Die Optionen "Direkte Verbindung" und "Datenquelle veröffentlichen" fehlten, wenn ein Schema ab 2020.2.1 veröffentlicht wurde.

1049181

Die CSV-Ausgabe entsprach nicht dem ergebnisgerecht, das in Tableau Prep Builder angezeigt wurde.

Tableau Prep 2020.2.3 herunterladen

Veröffentlichungsdatum

Di., 23 Juni, 2020