Tableau Prep Builder 2020.2.2

Wir empfehlen die Verwendung der neuesten Version, 2021.3.1, die zusätzliche Fehlerbehebungen enthält.

Herunterladen Tableau Prep 2021.3.1

Download Link Notice

The Windows version has been removed due to an issue with certificates preventing it from being able to install correctly. For more details, please see this Knowledge Base article.

Build-Nummer

20.22.20.0602.1603

Tableau Prep Builder 2020.2.2 herunterladen

Veröffentlichungsdatum

Do, 04 Juni, 2020

Produktsupport

Mehr lesen

Changes were applied to improve security. See ADV-2020-028 and ADV-2020-033 in Security Bulletins for more details.

Behobene Probleme

Problem-Nr. Beschreibung
1051728

Leistungsprobleme führten ab 2019 für einige Ströme mit Union.

1019207

Flow-Ausführungsfehler ist aufgetreten, "Fehlerauswertung zur Datenbank: "hyper_execute_query". Die angegebene Abfrage konnte nicht ausgeführt werden. Der Ergebnisstatuscode ist 7.", wenn mehrere Datenquellen zu einer Live-Teradata-Datenquelle zusammengeschlossen werden.

1079706

Tableau Prep-Protokolle werden nur anhand des Zeitstempels und nicht anhand der Größenbeschränkung gedreht.

1109030

Nach dem Starten von Tableau Prep auf einem Mac haben die Zoom-Verknüpfungen "befehl und +" oder "command and -" nicht für andere Anwendungen geantwortet.

1107251

Wenn eine Verbindung mit einer veröffentlichten Datenquelle hergestellt wurde, zeigten ungültige berechnete Felder keinen Fehler an.

1104549

Das Veröffentlichen eines Flows, der erstellt wurde, als Tableau Online beim Start automatisch angemeldet wurde, führte manchmal zu einem der folgenden Fehler: "Alle Veröffentlichungsschritte müssen auf dem aktuell verbundenen Server "tableau_online_instance" und der Website "site_name" veröffentlicht werden. Aktualisieren Sie die Veröffentlichungssätze und veröffentlichen Sie den Flow erneut. Oder Alle veröffentlichten Datenquelleneingaben müssen vom selben Server oder Standort stammen, auf dem Sie den Flow veröffentlichen. Veröffentlichen Sie den Flow entweder auf diesem Server oder Standort oder stellen Sie eine Verbindung zu veröffentlichten Datenquellen vom derzeit verbundenen Server "tableau_online_instance" und Standort "site_name" her.

1088614

Wenn Sie mit Snowflake verbunden sind, wird bei Auswahl einer Datenbank manchmal das ausgewählte Lager zurückgesetzt.

1087177

Das falsche Schema, das beim Wechsel von "Tabelle erstellen" zu "Daten zur Tabelle hinzufügen" mit einer vorhandenen Tabelle angezeigt wird.

1085364

Die Suche nach RANK() oder ROW_NUMBER() im Berechnungseditor lieferte nicht genügend Informationen, um beim Schreiben einer vollständigen Berechnung zu helfen.

1083254

Das Filtern von 750 oder mehr Zeilen in einem Clean-Schritt führte manchmal zu dem Fehler "Systemfehler: java.lang.StackOverflowError"

1070364

"Gruppieren und Ersetzen" führte manchmal zu dem folgenden Fehler "Systemfehler: com.tableau.loom.doc.exceptions.LoomIOException: Problem mit IO:Fehlerauswertung zur Datenbank hyper_execute_query: 0 Kollatierungskonflikt, verwenden Sie COLLATE-Anweisungen, um zu beheben"

1068437

Tableau Prep hat nicht immer die erwartete Anzahl benutzerdefinierter Spalten zurückgegeben, wenn die Anzahl der benötigten Teilungen in den Zeilen stark variiert.

1106641

Die neue Option zur Vorschau von Daten basierend auf dem Aktualisierungstyp (vollständig oder inkrementell), um neue, potenziell unterschiedliche Schreiboptionen, die die Benutzer angeben können, zu berücksichtigen, ist in Tableau Prep 2020.2.1 nicht funktionsfähig.