We have a special webinar dedicated to preparing for your server upgrade that’s offered in all time zones. Please navigate here, and register for one of our live sessions.

Produktversion und Download

Tableau Prep Builder 2020.2.1

Wir empfehlen die Nutzung des neuesten Wartungsupdates dieser Version, das zusätzliche Korrekturen enthält.

Tableau Prep Builder 2020.2.1 herunterladen Aktuelle Version herunterladen (empfohlen)

Von einem Desktop-Computer herunterladen

Tableau Prep ist für Mobilgeräte nicht verfügbar. Melden Sie sich zum Herunterladen auf einem Desktop-Computer an.

Download nicht verfügbar

Aus Gründen der Vorsicht wurde die Download-Datei für diese Version aufgrund der Apache Log4j-Schwachstelle entfernt. Wenn Sie weitere Informationen benötigen, lesen Sie diesen Artikel, um die neuesten Informationen zu erhalten, da wir sie aktualisieren werden, sobald neue Details bekannt werden.

Behobene Probleme

Problem-Nr. Beschreibung
1087539

Running certain flows resulted in an error "Failure evaluating to database: no such column".

1095208

Der Lauffluss in Prep 2020.1.4 führt während des Pivotschritts zu folgendem Fehler: "Fehler bei der Auswertung der Datenbank:[Microsoft][ODBC Driver 17 für SQL Server][ungültiger Spaltenname 'Pivot1 Names'".

1084493

Das Ladeprofilbereichsmenü in Superknoten ist langsam.

1082614

Zeilen in ausgabedatei sind MEHR als das Ergebnis des letzten Schritts (Join).

1069338
1076480

Der verknüpfte und schwenkbare Fluss, der auf einem Datensatz aufbaut, der auf sich selbst verbunden bleibt, gibt nicht die erwartete Anzahl von Zeilen aus.

1066093

Bei der Verwendung von Tableau Prep Builder 2020.1.1 in einer Arbeitsmappe ist bei Drehschritten der folgende Fehler aufgetreten: "Systemfehler: Eingabeknoten kann nicht ausgeführt werden: Fehlerauswertung zur Datenbank. Keine solche Spalte [Spaltenname]".

1062997

Das Ergebnis in der CSV-Ausgabedatei stimmt nicht mit dem Ergebnis "Zeilen-zu-Spalten-Pivot" überein, das in Tableau Prep Builder 2019.4.2 angezeigt wird.

1062720

Tableau Prep Builder verwendet nur eine Teilmenge der Daten für Vorschauen, wenn in Version 2020.1.1 "Alle Daten verwenden" ausgewählt ist. Dies ist nicht dasselbe wie 2019.3, wo Prep berichtet, dass alle 1,8 Millionen Zeilen in einer Datenquelle verwendet werden.

1060659

Prep Builder kann die .hyper-Datei aufgrund von Hyper-Ausnahmen nicht überschreiben.

1059132

Wenn Sie eine nicht übereinstimmende Verknüpfung in Tableau Prep Builder 2019.4.2 erstellen, enthält das Ergebnis die übereinstimmenden Daten. Version 2019.3.2 funktioniert einwandfrei.

1014447

Nachdem Sie auf den Ausgabeknoten geklickt und ein gültiges lokales Verzeichnis zum Speichern der Ausgabe-Hyperdatei ausgewählt haben, zeigt die Zeilenanzahl "0 Zeilen" an, obwohl das Datenraster eindeutig viele Daten anzeigt.

1000065

Beim Ausführen eines Tableau Prep-Flows, der einen Union-Schritt, Verknüpfungen und schließlich einen sauberen Schritt enthält, in dem mehrere Felder umbenannt werden, tritt ein Fehler auf: Irgendetwas ging schief und wir konnten den Ausgabeschritt nicht verarbeiten: Fehleranalyse AQL: Interner Fehler - Ein unerwarteter Fehler ist aufgetreten und der Vorgang konnte nicht abgeschlossen werden.

1103715

Prep-Schemata mit einer Platzhalter-Vereinigung im Eingabeschritt ruft keine neuen Daten aus neuen Dateien ab, die an einem freigegebenen Netzwerkspeicherort hinzugefügt werden, wenn sie in Prep Conductor ausgeführt werden. Dies gilt sowohl für die vollständige Aktualisierung als auch für inkrementelle Aktualisierungen. Dasselbe Schema ruft alle neuen Daten korrekt ab, wenn es in Prep Builder ausgeführt wird.

1095374

Die Benutzer können eine Teilmenge von Schritten in einem Schemata entweder lokal speichern oder in Tableau Server als "Gespeicherte Schritte" veröffentlichen, um sie in anderen Schemata innerhalb der gesamten Organisation wiederzuverwenden. Inkrementelle Aktualisierungseinstellungen gehen jedoch von den Eingabe- und Ausgabeschritten verloren, wenn sie auf diese Weise gespeichert werden.

1064982

Die Benutzer können Schritte zwischen Prep-Instanzen und -Schemata kopieren und einfügen. Inkrementelle Aktualisierungseinstellungen gehen jedoch in den Eingabe- und Ausgabeschritten verloren, wenn sie kopiert und eingefügt werden.

1092894

Wenn ein Benutzer die inkrementelle Aktualisierung in einem Schema aktiviert hat UND die Ausgabetabelle des Schemas ein anderes Schema hat als die vorhandene Tabelle, an die er anhängen möchte, führt das Ausführen dieses Schemas über die Befehlszeile zu einem Sperrfehler, selbst wenn der Benutzer eine vollständige Auffrischung zum Anlegen der Tabelle ausführt.

Tableau Prep Builder 2020.2.1 herunterladen

Veröffentlichungsdatum

Mi, 06 Mai, 2020