Zwischen dem 9. und 26. August 2022 wird Tableau mit der Durchsetzung der Multi-Faktor-Authentifizierung (MFA) für Site-Administratoren in Tableau Cloud beginnen. Wenn Sie MFA noch nicht eingerichtet haben, finden Sie in unserer Hilfedokumentation Informationen dazu und in der Roadmap zur Durchsetzung der Multi-Faktor-Authentifizierung (MFA) weitere Durchsetzungstermine.

Produktversion und Download

Tableau Prep 2020.1.5

Wir empfehlen die Verwendung der neuesten Version, 2022.2.1, die zusätzliche Fehlerbehebungen enthält.

Tableau Prep 2022.2.1 herunterladen

Download from a Desktop

Tableau Prep is not available for mobile devices. Please log in from a desktop computer to download.

Download nicht verfügbar

Aus Gründen der Vorsicht wurde die Download-Datei für diese Version aufgrund der Apache Log4j-Schwachstelle entfernt. Wenn Sie weitere Informationen benötigen, lesen Sie diesen Artikel, um die neuesten Informationen zu erhalten, da wir sie aktualisieren werden, sobald neue Details bekannt werden.

Build-Nummer

20.15.20.0330.1821

Tableau Prep 2020.1.5 herunterladen

Veröffentlichungsdatum

Di., 07 April, 2020

Produktsupport

Mehr lesen

Behobene Probleme

Problem-Nr. Beschreibung
1070996

Wenn eine LOD-Berechnung innerhalb einer "if"-Anweisung verwendet und dann gelöscht wird, führt sie zu folgendem Fehler: "Systemfehler: com.tableau.loom.doc.exceptions.LoomIOException: Problem mit E/A: Fehler beim Analysieren von AQL: Bezeichner".

1093146

Einige Benutzer von Tableau Prep Builder 2019.3.1 - 2020.1.2, die sich während der Installation gegen die Freigabe ihrer Nutzungsdaten entschieden haben, haben möglicherweise aufgrund eines Fehlers im Tableau Prep-Code unabsichtlich einige Nutzungsdaten freigegeben. Tableau hat alle Nutzungsdaten gelöscht, die aus den Prep Builder-Versionen 2019.3.1 - 2020.1.2 gesammelt wurden, und Schritte unternommen, um das Problem mit der Veröffentlichung von Prep Builder 2020.1.5 vollständig zu beheben.

1093937

Beim Versuch, ein Tableau Prep-Schema auszugeben, gibt eine berechnete Spalte NULL-Werte zurück, obwohl sie in der Benutzeroberfläche angezeigt werden.

1089607

Bei der Verwendung einer benutzerdefinierten SQL in Tableau Prep Builder werden Zeichen wie ">" in der benutzerdefinierter SQL dupliziert, wenn Sie den Eingabeschritt erneut aufrufen.

1062451

Wenn Sie Bereinigungsschritten verwenden, kann der Datentyp bei der Verbindung mit Box oder OneDrive nicht im Eingabeschritt geändert werden. Zeilen, die Zeichenfolgenwerte enthalten, werden weiterhin als "Null" angezeigt.