Tableau Prep Builder 2020.1.4

Wir empfehlen die Verwendung der neuesten Version, 2020.3.3, die zusätzliche Fehlerbehebungen enthält.

Herunterladen Tableau Prep 2020.3.3

Download Link Notice

The Windows version has been removed due to an issue with certificates preventing it from being able to install correctly. For more details, please see this Knowledge Base article.

Build-Nummer

20.14.20.0227.1001

Tableau Prep Builder 2020.1.4 herunterladen

Veröffentlichungsdatum

Di., 03 März, 2020

Produktsupport

Mehr lesen

Resolved Issues

Problem-Nr. Beschreibung
1067834

Der generische Fehler "Systemfehler : Systemfehler" tritt in Tableau Prep 2020.1 nach dem Erstellen einer Vereinigung von Textdateien auf, wenn das Feld [Zeitstempel] im Eingabeschritt nicht vom Typ "Datumszeit" in den Typ "Text" geändert wird.

1064441

Nur die erste Änderung, die Sie von dem "Ausdruck"-Editor aus anwenden, wird tatsächlich übernommen. Wenn Sie "Anwenden" verwenden, um eine Berechnung zu ändern, funktionieren keine nachfolgenden Verwendungen von "Anwenden" und "Speichern" auch nicht. Wenn Sie den Editor schließen und erneut öffnen, können Sie jedoch noch eine weitere Änderung vornehmen.

1049560

Falsche Daten aus nicht zugehörigen Feldern werden im Bedienfeld "JOIN-Klauseln" angezeigt, nachdem eine Join-Bedingung bearbeitet wurde.

1046123

Die Vereinigung von Platzhaltern funktioniert in Prep Builder 2019.4.2 nicht. Das Schema schlägt mit folgendem Fehler fehl: "Der Eingabeknoten kann nicht ausgeführt werden: Fehlerauswertung zur Datenbank: [db-nummer] hyper_execute_query: 0 "db-nummer"".

1076973

Ein auf einem links pivotierten mit sich selbst verknüpften Datensatz basiertes Schema gibt nicht die erwartete Anzahl von Zeilen aus.

1084427

Beim Versuch, in Prep Builder 2020.1.2 Schemata zu öffnen, die LOD-Berechnungen enthalten, tritt kein Fehler auf, aber wenn dasselbe Schema in Prep Builder 2020.1.3 geöffnet wird, tritt der folgende Fehler auf: "Dieses Schema wurde in einer neueren Version von Tableau Prep Builder erstellt und enthält Funktionen, die in dieser Version nicht unterstützt werden. Um das Schema zu öffnen, aktualisieren Sie entweder auf die neueste Version oder öffnen Sie das Schema in Tableau Prep Builder 2020.1.1, und deaktivieren Sie die folgende Funktionalität: Detailgenauigkeitsberechnungen".

1051553

Tableau Prep konvertiert Datumswerte falsch und zeigt 1000-01-01 als 31/12/0999 an.

1056101

Bei dem Versuch, eine Verbindung zu MS SQL Server mithilfe von Tableau Prep Builder 2019.4.2 herzustellen, können Sie bei der Verwendung der Windows-Authentifizierung keine Eingabeaufforderung für Benutzernamen und Kennwort abrufen.

1060635

Schema-Ausführungsfehler bei der Verwendung von Windows Excel: "Fehler bei der Ausgabe: Fehler bei der Auswertung zu Datenbanktableau temp ist nicht vorhanden, wenn ein UNC-Pfad in der Eingabeverbindung verwendet wird."

1048273

Das Ausführen eines Schemas, das in einer älteren Version erstellt wurde, wird nach dem Upgrade auf Tableau Prep Builder 2019.4.2 nicht abgeschlossen. In 2019.3 und 2019.4.1 sind keine Probleme mit dem gleichen Schema aufgetreten.

1044679

Tableau Prep hängt auf dem Begrüßungsbildschirm und kann nicht gestartet werden, weil die Prepservice-Komponente nicht ordnungsgemäß gestartet wird.

1040428

Die folgende Fehlermeldung wird angezeigt: "Der Knotenpunkt kann nicht ausgeführt werden: Fehlerauswertung zur Datenbank...... Sortierungskonflikt. Verwenden Sie COLLATE-Anweisungen, um aufzulösen", wenn Sie eine bestimmte Abfrage ausführen.

1034566

Pivot [Zeilen zu Spalten] gibt NICHT alle Spalten zurück. Das Beispielfeld hat 350 unterschiedliche Werte, aber Pivot [Zeilen zu Spalten] gibt nur 320 Spalten zurück.

1017545

Die Ausgabedaten des Tableau Prep-Schemas ändern sich in falsche Werte, wenn das Schema eine rechte äußere Verknüpfung und die Berechnung "IFNULL" enthält .

1005503

Der Datentyp kann im Eingabeschritt beim Herstellen einer Verbindung mit PDF nicht geändert werden.

959816

Tableau Prep kann in der Tabellen-/Schemasuche nicht automatisch nachgestellte Leerzeichen zuschneiden, während Desktop die Leerzeichen immer zuschneidet.

1076862

Das Veröffentlichen eines Schemas, das einen Initial SQL-Parameter von Prep Builder 2020.1.3 in Tableau Server 2020.1 enthält, führte zu einem Fehler "Das Schema kann nicht geplant oder ausgeführt werden, da auf Tableau Server eine ältere Version als Ihre Kopie von Tableau Prep Builder ausgeführt wird und einige der Features in diesem Schema nicht unterstützt werden".