Tableau Prep 2020.1.3

Wir empfehlen die Verwendung der neuesten Version, 2021.3.1, die zusätzliche Fehlerbehebungen enthält.

Herunterladen Tableau Prep 2021.3.1

Download Link Notice

The Windows version has been removed due to an issue with certificates preventing it from being able to install correctly. For more details, please see this Knowledge Base article.

Build-Nummer

20.13.20.0213.1120

Tableau Prep 2020.1.3 herunterladen

Veröffentlichungsdatum

Mo., 24 Februar, 2020

Produktsupport

Mehr lesen

Behobene Probleme

Problem-Nr. Beschreibung
1200052

Der Fehler "Logic-assert with FederatedQueryOptimizer.cpp itrColumns != inputQueryColumns.end()" kann auftreten, wenn ein Ausgabeschritt in Tableau Prep 2020.1.3 und höher ausgeführt wurde.

1068782

Wenn Sie einer Vereinigung in Tableau Prep mehrere Blätter hinzufügen, stockt die Interaktion mit den Schemaschritten und dauert mehrere Minuten zum Laden. Darüber hinaus lief das Schema in 1 Sekunde auf 2019.4.1, aber wird nicht nach einer Stunde in 2019.4.2 und in 2020.1.1 abgeschlossen.

1057458

Nach dem Upgrade auf Tableau Prep 2019.4.2 funktionierten die Schemata nicht mehr ordnungsgemäß und eine Leistungsregression wurde beobachtet, aber keine Fehlermeldungen wurden angezeigt, sondern nur Drehungen, die unendlich ausgeführt wurden, ohne die Daten tatsächlich zu verarbeiten. Durch das Downgrade auf 2019.4.1 funktionierten die Schemata wieder.

1048253

Beim Versuch, ein .tfl-Schema als Eingabeknotenpunkt auszuführen, tritt der folgende Fehler auf: "Systemfehler: Eingabeknotenpunkt konnte nicht ausgeführt werden: Fehler bei der Auswertung der Datenbank: [66] hyper_execute_query:0 "db1003"."TableauTemp"."Sheet1$" existiert nicht." Wenn dasselbe Schema wie .tflx ausgeführt wird, funktioniert es einwandfrei.

1065355

Die Schemata mit einer großen Anzahl von Änderungen in einem einzigen aufbereiteten Schritt konnten manchmal nicht abgeschlossen werden.

1037815

Das Ändern der Farbe eines Aggregatschritts hatte keine Auswirkung.

1035476

Das Hinzufügen eines Pivotschritts führte manchmal zu einem "Fehler beim Analysieren von AQL"-Fehler.

1021405

Wenn eine Verbindung zu TabPy oder RServe mit der Auswahl "SL erforderlich" hergestellt wurde, wurde Tableau Prep Builder unerwartet mit der Fehlermeldung "Es ist ein Problem aufgetreten und die Anwendung muss neu gestartet werden" geschlossen.

1019954

Beim Öffnen des Box-Konnektors wurde folgende Eingabeaufforderung angezeigt: "Soll die Anwendung "java" eingehende Netzwerkverbindungen annehmen?"

1017349

Die Cloudera Hadoop-Anmeldung wurde deaktiviert, wenn nur Cloudera Impala-Treiber installiert wurden.

1015438

Das Klicken auf einen "aufbereiteten" Schritt nach dem Klicken auf einen anderen Schritt führte manchmal zu der Fehlermeldung "Systemfehler: Systemfehler".

1006430

Der Tableau Prep Builder exportierte manchmal eine 1 für eine IF-ELSE-Berechnung, wenn eine 0 erwartet wurde.