Tableau Prep Builder 2020.1.1

Wir empfehlen die Verwendung der neuesten Version, 2021.3.2, die zusätzliche Fehlerbehebungen enthält.

Herunterladen Tableau Prep 2021.3.2

Early End of Maintenance Notice

Maintenance for this version has ended and the download links have been removed for security purposes. For more information, please see this Knowledge Base article.

Build-Nummer

20.11.20.0111.1509

Tableau Prep Builder 2020.1.1 herunterladen

Veröffentlichungsdatum

Di., 14 Januar, 2020

Produktsupport

Mehr lesen

Behobene Probleme

Problem-Nr. Beschreibung
1031644

Beim Veröffentlichen eines Schemas über die Befehlszeile lösen Berechtigungsfehler aufgrund unzureichender Berechtigungen Ausnahmen aus, anstatt gültige Fehlermeldungen anzuzeigen, sodass die Fehlerbehebung durch den technischen Support erforderlich ist.

1027746

Wenn Sie versuchen, ein neues berechnetes Feld zu erstellen, das eine iffnull() enthält, löst Prep Builder den Fehler "Unbekannter Feldname..." aus, obwohl das Feld im Schema vorhanden ist.

1005095

Fehler beim Speichern des Schemas als .tfl nach dem Einfügen einer .tflx in ein vorhandenes Schema. Der generische Fehler "Die Datei kann nicht gespeichert werden“ wird angezeigt.

993390
1054664

Prep Builder 2019.3.1 kann keine Verbindung zu Google BigQuery herstellen. Die Daten werden nach der BigQuery-Authentifizierung im Browser nicht in den Schema-Bildschirm gewechselt.

976395
985189

Wenn Sie ein Schema ausführen, das einen Zeichenfolgenfilter und eine Linksverknüpfung enthält, wird die folgende Meldung zurückgegeben: "FEHLER: Nicht-NULL-Wert erforderlich".

955179

Nach dem Start einer statistischen Datei in Tableau Prep Builder 2019.2.3 wird dieser Fehler empfangen: "Tableau Prep Builder wurde nicht mehr ausgeführt, weil ein zugrundeliegender Prozess unerwartet angehalten wurde."

1046987

Die Verbindung mit Teradata über Tableau Prep Builder ist mit der Fehlermeldung "Keine Verbindung zu Ihren Daten möglich, da der Initial SQL-Parameter 'LoginUser' nicht unterstützt wird" fehlgeschlagen.

1015533

Beim Versuch, eine veröffentlichte Datenquelle mit Tableau Prep Builder zu überschreiben, führte manchmal zu dem folgenden Fehler „loomTableauServerResourceBundle-VizportalPublishDatasourceExceptionMsg"