Tableau Prep Builder 2019.4.2

Wir empfehlen die Verwendung der neuesten Version, 2021.1.3, die zusätzliche Fehlerbehebungen enthält.

Herunterladen Tableau Prep 2021.1.3

Build-Nummer

19.42.19.1217.2212, OSX 19.42.19.1205.1336

Tableau Prep Builder 2019.4.2 herunterladen

Veröffentlichungsdatum

Mi, 18 Dezember, 2019

Produktsupport

Mehr lesen

Resolved Issues

Problem-Nr. Beschreibung
1000827

Im Italienischen [it-IT] haben „Extra Leerzeichen entfernen" und „Leerzeichen trimmen" die gleichen Übersetzungen.

1017608

Wenn ein Schema mehr als 13 Warnungen/Fehler im Bereich Warnungen enthält, werden nur die ersten 13 Fehlermeldungen angezeigt, der Rest der Liste ist leer.

1003540

Wenn nicht alle Eingabeknoten für eine Vereinigung ausgewählt werden, schlägt die Funktion „Schritte als Schema speichern" fehl. Das Kopieren einiger der Eingaben in eine Vereinigung und das Einfügen in das gleiche Schema führt dazu, das der Vereinigungsschritt einen Fehler anzeigt, der nur behoben werden kann, wenn der Vereinigungsschritt entfernt und neu erstellt wird.

998265

Die lokalisierte Zeichenfolge „Benannter Bereich“ kann bei Verwendung einer anderen Benutzeroberflächensprache in Prep Builder zu inkonsistenten Ergebnisen führen.

984881

Benutzerdefinierte SQL, die auf Tableau Desktop 2019.1.4 ausgeführt wird, resultiert in Tableau Prep 2019.1.3 und 2019.2.2 in dem Fehler "Funktion pg_catalog.substring(jsonb, integer, integer) ist nicht vorhanden;".

984438

Fehler mit „Feld kann nicht gefunden werden“ nach dem erneuten Öffnen eines Schemas mit einer umbenannten Spalte und dann geänderter Typ.

983017

Unter MacOS tritt ein Fehler beim Speichern oder Exportieren eines verpackten Schemas auf, wenn Platzhalter-Vereinigung verwendet wurde, die Namen mit bestimmten japanischen Zeichen enthält. Beim Speichern desselben Schemas unter Windows wird kein Fehler angezeigt.

977309

Systemfehler „Fehler bei der Auswertung zur Datenbank: Abstrakte Abfrage SELECT [Feldname] ist nicht definiert“ wenn Sie eine Verbindung mit einer Excel-Datei herstellen.

973902

Die Tableau Prep CLI-Planung stellt keine Verbindung zum Ausführen des Schemas her. Der Fehlercode (%errorlevel%) zeigt "0" an, was bedeutet, dass nichts falsch ist, wenn Tableau Prep den Tableau Server nicht erreichen kann, um das Schema zu veröffentlichen.

955771
962837

Wenn Sie ein Schema mit einem Zeilen-zu-Spalten-Pivot ausführen, schlägt das Schema fehl.„Aggregat- und Skalarausdrücke können nicht gemischt werden".

952122

Abrufen eines Java Heap-Fehlers in Prep 2019.2.3, wo das Schema aufgrund von ineffizienten Speicher in Prep 2019.2.2 ausgeführt wurde. (Schema benötigt jetzt x 3,5 mehr Speicher.)

951198

Tableau Prep 2019.2.3 erkennt und zeigt einen NULL-Wert an, wobei in früheren Versionen (2019.1.3 & 2019.2.2) die Spalte keine NULL-Werte enthielt.

943679

Durch Ausführen eines Schemas in Tableau Prep 2019.2.3 gibt eine andere Anzahl von Zeilen aus als in Tableau Prep 2019.1.4.

999120
1012267

Das Ausführen eines Schemas führte manchmal zu dem Fehler „Fehlerauswertung zur Datenbank: Keine solche Spalte".

1014418

Das Kopieren und Einfügen einer Vereinigung in einem Schema führte zu folgendem Fehler „Der Schritt fehlt eine oder mehrere Eingaben"

1017608

Wenn mehr als 13 Warnungen oder Fehler in einem Schema vorhanden waren, wurden nur die ersten 13 angezeigt, und der Rest des Bereichs war leer.

1031102

Wenn bestimmte Abteilungen ausgewählt wurden, wird das Registrierfenster jedes Mal angezeigt, wenn Tableau Prep Builder geöffnet wurde.

1012011

Wenn Sie mehrere Schritte veröffentlichen, indem Sie mit der rechten Maustaste auf „Schema speichern unter" > „Server veröffentlichen" klicken, beginnt der Veröffentlichungsdialog mit dem Tag „Gespeicherte Schritte", der dem veröffentlichten Schema hinzugefügt wurde. Wenn der Benutzer jedoch im Veröffentlichungsdialogfeld herumklickt, verschwindet dieser Tag.

956900

Wenn ein Oracle-Datenschema ausgeführt wird, der eine Verknüpfung zwischen zwei Aggregaten in Tableau Prep 2019.2.3 beinhaltet, wird der Fehler angezeigt.„Etwas ist schief gelaufen und wir konnten den Ausgabeschritt nicht verarbeiten: Fehleranalyse AQL: Oracle-Datenbankfehler 972: ORA-00972: Bezeichner ist zu lang..."