Tableau Prep Builder 2019.4.1

Wir empfehlen die Verwendung der neuesten Version, 2021.1.3, die zusätzliche Fehlerbehebungen enthält.

Herunterladen Tableau Prep 2021.1.3

Download Link Notice

The Windows version has been removed due to an issue with certificates preventing it from being able to install correctly. For more details, please see this Knowledge Base article.

Build-Nummer

19.41.19.1016.0911

Tableau Prep Builder 2019.4.1 herunterladen

Veröffentlichungsdatum

Mi, 06 November, 2019

Produktsupport

Mehr lesen

Changes were applied to improve security. See ADV-2019-045 in Security Bulletins for more details.

Resolved Issues

Problem-Nr. Beschreibung
963628

Fehler bei der Auswertung in der Datenbank und der Fehler „FEHLER Sortierungskonflikt, verwenden Sie COLLATE-Anweisungen, um die folgenden Schritte zu beheben Versuchen Sie, das Schema erneut auszuführen, oder überprüfen Sie die Protokolldatei auf weitere Details.“ wird angezeigt, nachdem sie einen neuen Datensatz zu einem Vereinigungsschritt hinzugefügt und versucht haben, die Ausgabe auszuführen.

1013066

Wenn ein Oracle-Datenschema ausgeführt wird, das eine Verknüpfung zwischen zwei Aggregaten in Tableau Prep 2019.2.3 beinhaltet, wird der Fehler angezeigt.„Etwas ist schief gelaufen und wir konnten den Ausgabeschritt nicht verarbeiten: Fehleranalyse AQL: Oracle-Datenbankfehler 972: ORA-00972: Bezeichner ist zu lang..."

921755

Bei der Ausführung des Tableau Prep-Schemas über eine Postgres-Verbindung wird ein Fehler „Prep-Fehler: Funktion regexp_replace (uuid, unbekannt, unbekannt, unbekannt) ist nicht vorhanden; Fehler beim Ausführen der Abfrage“ empfangen.

1013009

Wenn ein Oracle-Datenschema ausgeführt wird, das eine Verknüpfung zwischen zwei Aggregaten in Tableau Prep 2019.2.3 beinhaltet, wird ein Fehler angezeigt.„Etwas ist schief gelaufen und wir konnten den Ausgabeschritt nicht verarbeiten: Fehleranalyse AQL: Oracle-Datenbankfehler 972: ORA-00972: Bezeichner ist zu lang..."

1011289

Mehrere verschachtelte WerteToColumnsOp generieren falsche SQL. Es kann keine zweite Umrechnung von Zeilen in Spalten vorgenommen werden, deren Pivot in einem Schema mit Vereinigung erfolgt.

1007106

Die Prep Builder Seite ist leer, wenn versucht wird, den Flow-Editor zu laden, da eine Racebedingung die Skripte betrifft, die geladen werden müssen.

936130

Beim Versuch, ein Schema auszuführen, das viele Eingaben enthält, tritt der folgende Fehler auf:„Fehlerbewertung auf die Datenbank: FEHLER: Sortierungskonflikt, verwenden Sie COLLATE-Anweisungen zur Problembehebung"