Tableau Prep Builder 2019.3.2

Wir empfehlen die Verwendung der neuesten Version, 2021.3.2, die zusätzliche Fehlerbehebungen enthält.

Herunterladen Tableau Prep 2021.3.2

Benachrichtigung zur vorzeitigen Beendigung der Wartung

Die Wartung für diese Version sind beendet und die Download-Links wurden aus Sicherheitsgründen entfernt. Um mehr zu erfahren, sehen Sie sich bitte diesen Knowledgebase-Artikelan.

Build-Nummer

19.32.19.1005.1706

Tableau Prep Builder 2019.3.2 herunterladen

Veröffentlichungsdatum

Di., 08 Oktober, 2019

Produktsupport

Mehr lesen

Behobene Probleme

Problem-Nr. Beschreibung
944150

Systemfehler bei der Veröffentlichung der Datenquelle zum Tableau Server beim Initialisieren des RemoteSemanticService.

941434

Fehler bei der Auswertung zum Datenbankfehler beim Ausführen des Schemas „Fehler bei der Auswertung zur Datenbank - Keine solche Spalte xxxx".

947846

Die Dateparse-Funktion gibt NULL zurück, wenn sich die Benutzeroberfläche in einer nicht-englischen Sprache befindet.

985800

Einige pivositierte Daten fehlen in der GUI, das Probenbegrenzung wird auf 1M statt der ursprünglichen 3M für Pivots gesunken.

984299

Prep Builder stürzt unter AMD Ryzen 9 3900X CPU ab.

953173

Beim Hinzufügen mehrerer Felder gleichzeitig zum Aggregat „Gruppierte Felder“ werden die Felder nicht hinzugefügt oder nur ein Feld wird als hinzugefügt angezeigt.

952259

Die Verbindung zu SAP Hana-Ansicht mit mehreren erforderlichen Variablen in Prep Builder ist nicht möglich. Der Fehler wird angezeigt „Systemfehler: Der Eingabeknoten kann nicht ausgeführt werden: Fehler beim Laden von Datenquelle: Wert".

952063

Beim Versuch, ein berechnetes Feld mit einer IF ELSE-Berechnung zu bearbeiten, geht ein Teil der Berechnung verloren, da der Editor für das berechnete Feld den vorhandenen Text überschreibt.

937544

Wenn 5 Sekunden nicht ausreichen, um Millionen von Werten zu indizieren, zeigt der Vorschaubereich nach der Veröffentlichung einer neuen Datenrolle eine falsche Gesamtanzahl an.

927645

Tableau Prep 2019.2, 2018.3 und 2018.1 erlauben es nicht, die „\“ das Zeichen als Spaltentrennzeichen in Textdateien zu verwenden. Wenn es in den benutzerdefinierten Trennfeld eingegeben wird, verschwindet das Feld und die andere Auswahl wechselt zu Komma.

905487

Tableau Prep kann nach den bestimmten Schritten des Aufteilens einer Spalte und des anschließenden Drehens dieser Spalten von Spalte zu Zeile keine Datei ausgeben. Der Fehler „Fehlerauswertung in der Datenbank: FEHLER: Sortierungskonflikt, verwenden Sie COLLATE-Anweisungen zur Problembehebung“ wird angezeigt.

895213

Bei der Ausführung eines Schemas, bei dem ein Schritt ISNULL- und IIF-Funktionen verwendet wird, schlägt dieser Schritt fehl und erzeugt den Fehler „Sortierungskonflikt, verwenden Sie Collate-Anweisungen zur Problembehebung".