Tableau Prep Builder 2019.3.1

Wir empfehlen die Verwendung der neuesten Version, 2020.3.3, die zusätzliche Fehlerbehebungen enthält.

Herunterladen Tableau Prep 2020.3.3

Download Link Notice

The Windows version has been removed due to an issue with certificates preventing it from being able to install correctly. For more details, please see this Knowledge Base article.

Wenn Sie derzeit macOS Catalina (Version 10.15) verwenden, lesen Sie bitte diesen Knowledgebase-Artikel, bevor Sie Tableau Prep Builder herunterladen.

Build-Nummer

19.31.19.0923.1415

Tableau Prep Builder 2019.3.1 herunterladen

Veröffentlichungsdatum

Di., 24 September, 2019

Produktsupport

Mehr lesen

Tableau Prep Builder version 2019.3.1 has been upgraded to build number 19.31.19.0923.1415 to include important security enhancements. For more information about this change, please see ADV-2019-038 in Security Bulletins.

Resolved Issues

Problem-Nr. Beschreibung
937438

942166

Fehler"Fehlerauswertung zur Datenbank: FEHLER: db1 TableauTemp (Tabellenname) ist nicht vorhanden"beim Ausführen des Schema.

942130

Fehler„Sortierfehlanpassung“ bei der Ausführung eines Schema in Prep 2019.2.3 oder 2019.2.2, aber Erfolg mit Prep 2019.2.1.

940558

Wenn eine Prep-Empfehlung akzeptiert wird, um Werte auf Null zu setzen, verschwinden alle Daten und der Profilbereich wird leer.

938199

Sortierfehler beim Ausführen des angefügten Schema mit Excel- und Textdateien.

937438

Nachdem Sie den Datentyp von Datumsangaben auf Datum für ein "dateStrring"-Feld auf einem Eingabeknoten geändert haben, wird der folgende Fehler angezeigt:"Systemfehler: Eingabeknoten kann nicht ausgeführt werden: Fehlerauswertung zur Datenbank: Alle Eingaben für Union müssen übereinstimmende Spaltentypen aufweisen".

933820

Google Big Query-Connector kann auf dem Mac nicht gestartet werden.

951015

Bei der Ausführung eines Ausgabeschrittes tritt ein Fehler auf"Fehlerauswertung in der Datenbank: FEHLER: Sortierungskonflikt, verwenden Sie COLLATE-Anweisungen zur Problembehebung".

952365

Beim Start von Tableau Prep Builder 2019.2.2 oder neuer unter MacOS Catalina ist folgender Fehler aufgetreten: „Fehler beim Ausführen des Tableau Prep Builder. Das My Tableau Prep-Repository ist entweder schreibgeschützt oder kann nicht gefunden werden. Überprüfen Sie, ob sich der Repository-Speicherort in einem Verzeichnis mit Schreibrechten befindet, oder wenden Sie sich an Ihren Systemadministrator für weitere Informationen, siehe diesen Knowledge Base-Artikel.

946418

Bei der Installation oder Aktualisierung auf eine Tableau Desktop- oder Tableau Prep Builder-Version, die nach dem 1. Juni 2019 auf MacOS Catalina veröffentlicht wurde, kann eine „Tableau Desktop.pkg" nicht geöffnet werden, da Apple es nicht auf bösartige Software überprüfen kann." ist ein Fehler aufgetreten. Dieses Verhalten bezieht sich auf den MacOS-Beglaubigungs -prozess.