Tableau Prep 2019.2.3

Wir empfehlen die Verwendung der neuesten Version, 2020.3.3, die zusätzliche Fehlerbehebungen enthält.

Herunterladen Tableau Prep 2020.3.3

Wenn Sie derzeit macOS Catalina (Version 10.15) verwenden, lesen Sie bitte diesen Knowledgebase-Artikel, bevor Sie Tableau Prep Builder herunterladen.

Build-Nummer

19.23.19.0621.1559

Tableau Prep 2019.2.3 herunterladen

Veröffentlichungsdatum

Di., 02 Juli, 2019

Produktsupport

Mehr lesen

Resolved Issues

Problem-Nr. Beschreibung
919742

Drehbare Datumsfelder führten manchmal zu unerwarteten Ausgaben.

927541

Manchmal hat ein Schema aufgehört auf einem Aggregatknoten zu laufen : Fehlerauswertung zur Datenbank: Auswählen() fehlgeschlagen: Verbindung wurde von Peer zurückgesetzt (0x00002746/10054)

911304

Beim Hinzufügen eines aufbereiteten Schritts zu einem Schema, der mehrere bereinigte Schritte enthielt, traten manchmal hohe CPU-Auslastung und Speicherfehler auf.

919701

In einigen Fällen führte die Verwendung von "Interpunktion entfernen" und „Zusätzliche Leerzeichen entfernen“ bei einer Live-PostgreSQL-Verbindung zu unerwarteten Ergebnissen bei der Ausgabe an einen Extrakt.

885059

Schemas scheiterten manchmal mit einem Fehler „Auswertungsfehler in der Datenbank: Keine solche Spalte [Feldname]“.