Build-Nummer

19.23.19.0621.1559


Veröffentlichungsdatum

Dienstag, 2 Juli, 2019


Produktsupport

Weitere Informationen

Wenn Sie derzeit macOS Catalina (Version 10.15) verwenden, lesen Sie bitte diesen Knowledgebase-Artikel, bevor Sie Tableau Prep Builder herunterladen.

Weitere Informationen zu den einzelnen Tableau-Produktversionen

Tableau 2019.4

Empfohlene Ansichten, Tabellenverbesserungen und Webhooks-Unterstützung. Was ist neu in Tableau?

Bekannte Probleme

Aktuelle Tableau-Produktprobleme, die Ihre Bereitstellung beeinflussen könnten.

Demnächst

Erfahren Sie mehr über neue Funktionen, die aktuell entwickelt werden.