Tableau Prep Builder 2019.2.2

Wir empfehlen die Verwendung der neuesten Version, 2020.3.3, die zusätzliche Fehlerbehebungen enthält.

Herunterladen Tableau Prep 2020.3.3

Download Link Notice

The Windows version has been removed due to an issue with certificates preventing it from being able to install correctly. For more details, please see this Knowledge Base article.

Wenn Sie derzeit macOS Catalina (Version 10.15) verwenden, lesen Sie bitte diesen Knowledgebase-Artikel, bevor Sie Tableau Prep Builder herunterladen.

Build-Nummer

19.22.19.0603.1750

Tableau Prep Builder 2019.2.2 herunterladen

Veröffentlichungsdatum

Di., 04 Juni, 2019

Produktsupport

Mehr lesen

Resolved Issues

Problem-Nr. Beschreibung
887667

Das Ausführen eines Schema über die Befehlszeile erzeugte temporäre Dateien, die nicht gelöscht wurden und übermäßigen Festplattenspeicherplatz verbrauchen könnten.