Tableau Prep Builder 2019.2.1

Wir empfehlen die Verwendung der neuesten Version, 2020.3.3, die zusätzliche Fehlerbehebungen enthält.

Herunterladen Tableau Prep 2020.3.3

Download Link Notice

The Windows version has been removed due to an issue with certificates preventing it from being able to install correctly. For more details, please see this Knowledge Base article.

Wenn Sie derzeit macOS Catalina (Version 10.15) verwenden, lesen Sie bitte diesen Knowledgebase-Artikel, bevor Sie Tableau Prep Builder herunterladen.

Build-Nummer

19.21.19.0507.1035

Tableau Prep Builder 2019.2.1 herunterladen

Veröffentlichungsdatum

Di., 21 Mai, 2019

Produktsupport

Mehr lesen

Resolved Issues

Problem-Nr. Beschreibung
898098

Tableau Prep-Flow scheitert mit dem Fehler „Ein Fehler ist während der Ausführen des Schema aufgetreten", beim Verknüpfen mit einer zusammengeknüpften Zeichenfolge auf einer Seite der JOIN-Klausel, wobei beide Quellen Excel sind.

892092

Der Vorbereitungsdienst verarbeitet keine Unicode-Zeichen auf der Befehlzeile.