Build-Nummer

19.21.19.0507.1035

Tableau Prep 2019.2.1 herunterladen

Veröffentlichungsdatum

Dienstag, 21 Mai, 2019


Produktsupport

Weitere Informationen

Wenn Sie derzeit macOS Catalina (Version 10.15) verwenden, lesen Sie bitte diesen Knowledgebase-Artikel, bevor Sie Tableau Prep Builder herunterladen.

Weitere Informationen zu den einzelnen Tableau-Produktversionen

Tableau 2020.1

Dynamische Parameter, Animation von Visualisierungen und Umkreisberechnungen. Was ist neu in Tableau?

Bekannte Probleme

Aktuelle Tableau-Produktprobleme, die Ihre Bereitstellung beeinflussen könnten.

Demnächst

Erfahren Sie mehr über neue Funktionen, die aktuell entwickelt werden.