Tableau Prep Builder 2019.1.4

Wir empfehlen die Verwendung der neuesten Version, 2021.1.1, die zusätzliche Fehlerbehebungen enthält.

Herunterladen Tableau Prep 2021.1.1

Build-Nummer

19.14.19.0401.1737

Tableau Prep Builder 2019.1.4 herunterladen

Veröffentlichungsdatum

Di., 02 April, 2019

Produktsupport

Mehr lesen

Changes were applied to improve security. See ADV-2019-011 in Security Bulletins for more details.

Resolved Issues

Problem-Nr. Beschreibung
890740

Beim Erzeugen einer Prep Ausgabedatei oder beim Veröffentlichung einer Ausgabe in Tableau Server tritt ein Fehler auf: „ERROR Sortierungskonflikt, verwenden Sie COLLATE-Anweisungen zur Problembehebung". Da eingebettete chinesische Schriftzeichen einen Sortierungsfehler zwischen mehreren Tabellen in 2019.1.3 verursachen.

884302

Ausnahme beim Hinzufügen von einem berechneten Feld in Tableau Prep Builder „Kann die Eigenschaft 'NodeType‘ von Null nicht lesen“.

884859

Bei der Verwendung von Funktionen, die eine ganze Zahl erfordern, wie z. B. MAKEDATE(), hat der Tableau Prep Builder manchmal nicht reagiert und Daten konnten nicht geladen werden.

868770

Bei einigen Mac OS Versionen konnte Tableau Prep Builder nicht mit dem Fehler gestartet werden, „Tableau Prep wurde unterbrochen, weil ein zugrundeliegender Prozess unerwartet beendet wurde".

860846

Tableau Prep Builder blieb auf dem Begrüßungsbildschirm und wurde auf einem Mac nicht vollständig geladen.

885426

Wenn Sie ein berechnetes Feld von einem Verknüpfungs-Knoten erstellt haben, trat manchmal ein Fehler auf „kann die Eigenschaft"NodeType“ von NULL nicht lesen".