Tableau Prep Builder 2019.1.2

Wir empfehlen die Verwendung der neuesten Version, 2021.3.1, die zusätzliche Fehlerbehebungen enthält.

Herunterladen Tableau Prep 2021.3.1

Download Link Notice

The Windows version has been removed due to an issue with certificates preventing it from being able to install correctly. For more details, please see this Knowledge Base article.

Build-Nummer

Windows 19.12.19.0208.1933, OSX 19.12.19.0214.0145

Tableau Prep Builder 2019.1.2 herunterladen

Veröffentlichungsdatum

Do, 14 Februar, 2019

Produktsupport

Mehr lesen

Behobene Probleme

Problem-Nr. Beschreibung
862118

Wenn Sie Gruppieren und Ersetzen, Teilen oder Datum analysieren ausgewählt haben, wird eine "Fehler: 0" Meldung im Benachrichtigungsfeld kurzzeitig angezeigt .

861234

Bei der Suche nach den Ergebnissen von einem Platzhalter Pivot werden die Ergebnisse in Pivot-Werten angezeigt, jedoch nicht in Pivot-Ergebnissen, wenn eine Abweichung vorliegt. Beispielsweise würde die Suche ID, "Auftrags-ID" und "Kunden-ID" in Pivot-Werten zurückgegeben, aber nur die Kunden-ID in Pivot-Ergebnissen.

850851

Beim Verbinden von MySQL und flachen Datei Datenquellen in Tableau Prep Builder ist ein Fehler "Collate-Fehlanpassung, verwenden Sie Collate-Anweisungen zur Problembehebung“ aufgetreten.