Tableau Prep 2019.1.1

Wir empfehlen die Verwendung der neuesten Version, 2021.3.1, die zusätzliche Fehlerbehebungen enthält.

Herunterladen Tableau Prep 2021.3.1

Build-Nummer

19.11.19.0109.1459

Tableau Prep 2019.1.1 herunterladen

Veröffentlichungsdatum

Do, 10 Januar, 2019

Produktsupport

Mehr lesen

Behobene Probleme

Problem-Nr. Beschreibung
845634

Schemas mit benutzerdefiniertem SQL können fehlerhaft sein, wenn es mehrere Verzweigungen gibt, die zum gleichen benutzerdefinierten SQL-Knoten zurückführen.

772889

Wenn Sie versuchen, eine Tableau-Prep .TFLX oder. TFL Datei auf einem Mac zu öffnen, wird die Datei möglicherweise nicht geöffnet, wenn Sie doppelt darauf klicken.

861817

Wenn Sie in Tableau Prep 2018.3.3 auf eine .tflx Datei doppelklicken, wird Prep gestartet, aber die Datei wird nicht geöffnet, was in früheren Versionen nicht der Fall war.

858885

Wenn ein Proxy-Server unter Windows konfiguriert wurde, konnte Tableau Prep manchmal nicht gestartet werden.

856863

Wenn Sie "Gruppieren und Ersetzen“ für ein dupliziertes Zahlenfeld verwendet haben, das in eine Zeichenfolge umgewandelt wurde, trat ein "Standardsortierung" Fehler auf.

858246

Wenn Sie einen Platzhalterfilter verwendet haben, um einige Werte auszuschließen, wurden auch Null-Werte entfernt.

856588

Tableau Prep wurde unerwartet beendet, wenn Sie die Freigabe von Nutzungsdaten zum Verbessern von Tableau Prep deaktivieren, wenn Sie als Benutzer ohne Administratorenrechte am Computer angemeldet sind.